Отлично он у тебя повороты проходит сразу видно школу. Через пять лет сможет КМС получить. Я сама с детства училась, но начинала ещё на "прямых" лыжах, классической техникой.
На самом деле, до КМС не все доходят, даже с физическими возможностями, там чем старше, тем больше выбирать приходится, между учебой и спортом, а нам явно учеба важнее ))) Я без фотика щас, нет норм фоток с соревнований, а надо бы, в спусковике покрасивее выглядит ))))
Это обычный выбор для детей спортсменов)))) я одновременно и горными лыжами занималась, и синхронным плаванием, пришлось выбирать одно, а затем и вообще уходить)))
ездил в этом году впервые в горы, решили в гости в Санкт-Мортиц поехать лыжами поскиить Небольшой фоторепорт слепил https://p00h.livejournal.com/42517.html Жили в 4/5 местных апартаментах, скипасы относительно не дорогие, еда на горе адекватная, в городе магазин как везде в стране. Народу мало, трассы отличные, погода несколько дней солнце ,потом налетело может и есть места аналогичные и дешевле, но за неделю отдыха не разоришься и здесь, а радости много
Я есть. Едем в конце декабря на машине в Сербию в Копаоник на лыжные покатушки на НГ. Второй раз уже, очень понравилось.
Это рядом, в Европе вообще всё рядом. В Закопане я бывал, катались на Бялке Татранска по зелёной травке среди толпы пьяных украинцев))) А Каспров Верх был обледеневший полностью, чёрный и не обитаемый. Эти же Татры с другой стороны уже Словакия, но там маленький курорт.
В Бялке неплохо, пьяных кого-либо не видел (2 раза там бывал), на Каспровом - норм. трасса и нормально с катающимися. Может - не повезло с сезоном/погодой? Но Закопане вообще как курорт на самом деле понравится условно начинающему или среднего уровня. Хорошо то, что трасс - много, плохо - что они обособлены, все относительно недорого, еда так просто отличная. Плюс термальные источники - как местный apre ski, очень расслабляет. Ну то есть там такой - более спокойный отдых. А вот если из Закопане переехать через Татры в Словакию на курорт Jasna - там на мой взгляд как раз поинтереснее будет, но вокруг курорта - тоска, как мне показалось. Тем, кому надо гонять весь день наперегонки с солнцем и желательно по вельвету - в Татрах будет скучно.
Каспров Верх выглядел вот так. январь 2014. Страшный минус и ветрюга, никто не катался. А так Бялка Татранска, ребёнок называл Белка Засранка))) (не девушка), тот же январь 2014, чуть ниже и +10 Вот в Альпах было поинтереснее и в Сочи.
Каспров первые две фотки, третья уже не помню, но тоже в Закопане, четвертая -Бялка, январь 12-го, не больше -10, полно народу. Погода вещь такая - кому-то везет, кому-то не очень ....
Копаоник отличный для начинающих. Горки невысокие, но разнообразные. Закопане дичь с пьяными хохлами и холмиками высотой с Сорочаны. Кормят вкусно, алкоголя разного много, но точно не кататься. Имхо, лучше тогда через перевал и в Словакию, в Штребске Плесо, часа полтора от Закопане.
Перебирайтесь на тёмную сторону Силы, у нас есть печеньки)) в том смысле, что доска более щадящий для коленей снаряд.
Едем из Питера, первая ночёвка в Бресте - пробег до него 1300 км, потом ночуем в Словакии - 500-600 км, и на третий день на месте - ещё 600-700 км. Так разбили из за границы, не понятно сколько можем простоять. Общий пробег в один конец 2600 км, почти как до Крыма.
Класс! Хорошей дороги! Единственное, что Брест бывает перегружен, особенно перед праздником и, может, быстрее через Белосток, от него сразу автобан начинается или рядом с Брестом пункт Домачево, он немного колхозный и там погранцы тупят, но народу меньше, а там по прямой на Радзынь Подляску и там автобан.
Всем привет! В этом году ездили в Санкт Антон. Каталка понравилась, если бы не снег в таком количесте, то вообще бы кайф) Удалось потестит ауди e-tron на дрифт трассе! Тачка огонь