Всем доброго дня. Пропадает тур в Доломиты. К сожалению, в последний момент приходится отказаться (отмена с частичным возвратом - уже поздно). На двоих. 02.03. (вылет утро, Дмд - Верона) - 09.03. (вылет день) S7 регуляр включено перелет, трансфер аэропорт - отель - аэропорт, г/л страховка, перевоз 2х комплектов г/л оборудования, проживание (капителло ди фасса, medil 4*, double comfort, питание HB (завтрак + ужин). Приобретался за 183тр Отдам с ОЧЕНЬ хорошим демпингом. Но нужен действующий Шенген и решить надо сегодня - завтра. Если кого-то заинтересовало - в личку напишите и созвонимся. Если есть кому предложить из друзей / знакомых - буду признателен.
Здравствуйте, едем на а6 квадро, в Банско с Москвы, но Новый год, никто не катался? Визу дали только в Болгарию и Румынию, придётся через Украину, как лучше проложить маршрут?
Не считая того, что Банско так себе, хохлы нервов попортят кучу на границе и на всем протяжении. Сотрудник ездил 2 года назад домой в Молдавию. Проклял все, еще и денег оставил на взятки не считая отсутствия дорог.
Нет, сказал на чем вертел такие поездки)) Если на лыжах в ближайшую Европу, то Польша, Закопане. Низко, но не дорого, вкусно кормят и добраться с одной ночевкой не напрягаясь.
ну это тоже самое, ты спроси у него обозначение моей фразы. на самом деле как повезет на границе. я езжу 1 раз в год туда сюда. терпимо НО! вот обратный въезд в РФ занял у меня 7часов! ВОТ и иди думай кто хуже))) зы: как мне сказал один из пограничников - ой да у нас просто таможенники медленные, 1 пальцем печатают да и старенькие уже... 21 век.................. да наберите вы кудрявых девиц, пусть печатают! зачем это делает инспектор!!?!
Думаю, это зависит от востребованности пункта пропуска. На границах с Прибалтикой сидят вполне себе оперативные молодые люди и девушки.