Три года назад ездил туда, красиво, но в сам замок не попали (зато попал на цугшпитце, это начало моей лыжной каталки было - именно решение начать), был закрыт, может в этом году свезет))
память у меня дырявая)) мы с Наташкой на досках, дочка на лыжах. есть места где склоны пологие, но разгоняться надо побыстрее покопался - жили мы в Campitello di fassa ( http://www.residencehotel.it/strutture/garni-aritz ) прямо около подъёмника Col Rodela. сам посёлок маленький и мёртвый лучше ехать и жить в сторону Canazei там и посёлки поактивнее и в Campitello где жили мы спуститься с горы вниз нельзя, только на вагончике. именно там на широченном и практически пустом спуске меня снёс товарищ бордер так что порвал кант...как выяснилось русский ))) и в Гармише катали) только года 4 назад, младшей был год и с каляской на вершине дежурили по очереди. на Зугшпитце ездили 1-2 раза, там конечно покруче, чем в Гармише и очень красиво, но по сути ты очень быстро спускаешься вниз, а если ехать в самый низ, то на тот момент там были только бугели, вобщем к обеду ляшка от бугеля очень болела....
мы когда к замку поднялись встретили там случайно коллегу жены с работы ну где ж как не в Германии встретиться
а о склонах вообще какое впечатление? как у досочника ...если брать применительно к: досочник среднего уровня - 3 сезона: подмосковье, Эльбрус, Андорра.
А кто-нибудь в горных лыжах хорошо разбирается? В этом году возвращаюсь в стан лыжников, сноуборд ставлю в кладовку. Встал вопрос о покупке новых лыж, катаюсь давно и хорошо, лыжи нужны универсальные, обязательно с маленьким радиусом. Кто знает такие? Можно унисекс.
Универсальные, на сколько? Они все равно идут 70 на 30 или 80 на 20 в какую нибудь сторону. 50 на 50 пробовал, только намучился. Что больше предпочитаешь? Целяк,фрирайд или трассу?
Нужно какой-то фан-карв, с сильным вырезом и широким носом и задниками. Пухлык я люблю на доске, лыжи нужны универсальные, для разбитых трасс, и чтобы хорошо держали скорость.
Таких с маленьким радиусом не будет! Маленький радиус на карвинге(12-13).На разбитой трассе нужны по шире,значит радиус будет от 15 и выше.
Радиус и длина лыжи не особо важны для фанкарвера. Фаники режут и на Fischer Radarc с радиусом 11 м, и на Salomon PocketRocket с радиусом 17 м. Если ты хочешь попробовать полежать на склоне с независимым видом – для начала подойдут такие параметры: носок 116–130, талия 66–75, пятка 105–115, радиус 11–17 м. Или любые другие мощные универсальные лыжи с узкой талией – таких в любом профессиональном магазине в ассортименте. В длину лыжи должны быть такие, как твой сноуборд (если он у тебя есть), – примерно тебе до подбородка или на пару сантиметров выше. Ботинки Важно, чтобы ботинки были максимально удобными, потому что тренироваться надо часами и годами. Кроме того тебе понадобятся специальные пластины-лифтеры – чтобы поднять ботинок на 5–10 сантиметров и дать тебе возможность вдоволь поваляться в снегу.Как то так.
Я катаюсь на Фишере Прогрессор девятой серии,но я люблю скорость и карвинг. БЛИНННН скорей бы на трассу,аж зубы заломило.....
Посмотри для затравочки, правда тут сноуборд. з Не помню, откуда, может, даже где-то тут уже было. ))))
Хорошо склон заратрачен!!!!! Такое только рано утром,правда жестковат! Спасибо за затравку! Включил свою Гопрошку с прошлого года.... Где снег? Хочу на склон.
Я же говорила, у меня большой стаж, я на лыжах лет 15 уже катаюсь, на борде значительно меньше. У меня сейчас Роси RPM с радиусом 11,5 метов, я ими очень довольна, но у них есть большой минус, они достаточно узкие и вязнут в каше, на большой скорости у них трясется носок и они сильно прогибаются, поэтому считаю, что я их переросла. Второй комплект у меня старые Нордика Доберман, это очень хорошая и жесткая лыжа, но они не любят снег и кашу, поэтому я решила взять хорошие универсалы, нужны достаточно жесткие и широкие лыжи, с маленьким радиусом. Как вариант думаю : http://www.kant.ru/show_good1.php?t=alpine_ski&id=828299&id_razdel=1
нам очень понравилось - широкие с хорошим перепадом, вокруг красота, а главное трасс очень много, я за неделю с трудом запомнил куда ехать надо, у меня Натаха роль штурмана исполняет и я расслабляюсь для себя нашёл и пару мест где с пухлячком вне трасс скатиться из потерь - очки на креселке шея при столкновении и падение Натахи в безобидной ситуации с дальнейшей эвакуацией со склона с полицейским медиком (сработали они очень чётко, но страху при спуске вниз было полные штаны, когда на снегоходе летишь вниз по склону с мигалками по краю трассы )
Я вот тоже искал универсалы, но блин меня отговорили. Сказали лучше купить две пары лыж. Потому как на трассе подготовленной какие нибудь фишеры рс4 будут незаменимы, а в снегу что то пошире с талией 110. А так прям уже шел покупать соломоны 850