На рестайлинге 2 положения: "ASR off" и "ESC off", для второго нужно держать несколько секунд. А6 довольно коварная, а с 3.0T требует тренировки, мотор резво срывает в скольжение заднюю ось и дальше надо вести машину газом, сбросишь - может развернуть. В моей практикее ни при каких скоростях и углах скольжения из второго положения ESC не включалась, даже когда развернуло со скорости. А вообще А6 - корова в плане езды в скольжениях, А4 2.0T Quattro несколько интереснее была и стабильней и предсказуемей. Самый кайф в езде на Кваттро - когда ведешь газом машину по дуге, а машина при этом еще и ускоряется: кроме постоянного полного, ни один привод так не умеет, как и всякие голимые подключалки типа X-Drive. Вчера целую толпу зрителей с товарищем собрали. А позавчера ночью в снегопад я из Питера валил 130 местами на Москву, несмотря на глубину выпавшего снега. Вот так, только один сумашедший на Туареге висел на хвосте какое-то время и то потом отстал. ПС На БМВ-клубе на полном серьезе обсуждают тот факт, что зимой задний привод не хуже или даже лучше полного, в треде про 3-ю серию можете посмотреть - поржать
Где собрали то? Я от людей пытаюсь добиться сказать где площадки есть, все молчат или метро с ашанами предлагают. А снег тем временем....сошёл
На трассах есть площадки, где дальнобои фуры паркуют - они достаточно большие и очень часто они пусты, вот там. Ну и в повседневной езде
Снег вернётся... А вот то,что нет организованности,а точнее,организатора таких встреч,при наличае клуба-не понятно?! Я с удовольствием подключился бы... Если до января,организаторы форума чего нибудь не придумают интересного,то думаю внести предложение о встрече,владельцам полного привода. Где то встречал отчёт владельцев Q7-довольна таки большую компанию собрали! А вот по нашим не встречал ?!
ASR(антипробуксовка) отключается нажатием, а ESP отключается удерживанием секунд 10 кнопкой, на экране всё покажет.
На А6 я не каталсо, но А4етверка по заснеженной дороге укоряется на ура, повороты пишет тоже отлично, передачами тормозит нормуль. Очень многое от резины зависит.
Владел и A4 и А6, четверка стабильней и предсказуемей в зимней езде. Но мелкая для семьи, к сожалению, и моторов нет мощных (у B7).
Снег вернулся, можем начинать! Итак, судя по прогнозам в субботу на воскресенье будет много снега, а значит можем устроить организованный крэш-курс для квадрочайников вроде меня. Предлагаю в всерьёз обсудить площадку где соберёмся на выходных и потренируемся, поделимся опытом и просто пообщаемся. Экс и действующие раллисты, водители ФСО и прочие асы контраварийного вождения приветствуются.
Лучше суббота, и с утра, часов в 8 к 9ти все подтянуться, а вот где это вопрос. Кто знает, на Нижних Мневниках на бывшем рынке есть классная большая площадка, она в открытом доступе или закрыта на глухо? Ещё может вариант, ходынское поле, но тоже не знаю как с доступом.
В субботу,с утра,не все приедут... Это 100%! Предлагаю в 15-00(суббота),тогда думаю народ подтянется! Что касается места-тут я точно не подскажу! На Мневниках если,то чтобы наверняка-туда нужно подъехать до! Или знакомые у кого есть с этого района? Потому как точку сбора нужно на карте определить заранее. На Ходынке,даже не знаю где там полазать можно...?
Предлагайте! Встретиться,пообщаться-для этого не проблема место найти... А вот чтобы ещё и в снег занырнуть... P.S.Отлично,за пол дня, уже четверо!
Может быть(если до субботы никто лучшего не предложит) на Ходынском поле,возле дворца спорта. А там уж найдём площадку...
Где ж ее там найти то... Я уже всю голову сломал ничего не могу придумать. Может на полигон за бабки поехать?