Согласен! Уже компания из 5-ти человек! Надеюсь хотя бы до 10-ти соберётся,будет веселее! Места никто не предлагает...
Друзья, расклад такой что если собираться в 15 то большинство мест будет занято либо посетителями либо более ранними "дрифтерами" Может всё же утром в 8-9 на Ашане Марфино? За ним прям поле ))))
Друзья,вносим предложения по месту сбора!!! На ходынке не вариант,Вьезд на полигон от 1000-3000руб,плюс по предварительной записи! Принципиально хотелось бы не только пообщаться! Поэтому предлагаем... Здесь организаторы мы все,поэтому не стоит на кого то надеяться-не отмалчиваемся...!!!
Есть ещё мысль, может кто знает административное здание или предприятие с большой парковкой которое просто закрыто на выходные и соответственно парковка свободна?
Я уже высказал свое мнение! После трудовой недели,народ выберет-поспать,чем вставать пораньше! Не поедут! А к 15-00 все соберутся! Думаю поле никто не займет!!!
Не вопрос ))) Вот только где не подскажу! Если только могу предложить, без дрифта, полазить по полям, где нить в районе клязьминского водхр.
Я не против! Меня тоже больше полазать интерресует! Поэтому до завтрашнего вечера собираем предложения-где? Принимаем решение! И вывешиваем точку сбора!
Ты "лазать" на аллроуде собрался? Ёмаё это же не паркетник даже, резина у него даже без намёка на гравий не говоря уже про снег и грязь. Ладно "лазайте" а я лично целюсь на знакомство с повадками полного привода в плане контроля и управляемости.