Вот номера в888вв. Остальное фигня Две предыдущие машины у меня были в888на96. На вв денег не хватило... Роуд был 848, и они же остались на тойоту... После своих восьмерок перестал заморачиваться за цифры.Отпустило.Понты ушли.Растонировался. Стало легче...
Не,с этим-то проблем нет. Проблема в том,что буквы ВВВ у нас прошли лет 10 назад,и пока к региону не добавят - 1,будем бамбук куритьА это будет очень нескоро,народу у нас маловато живэ
С номерами ща везде стало геморнее, раньше движка по цифрам быстро шла, а ща еле живая очередь, жене брали машину када, менты подгоняли, давай-давай, номера пройдут, покапай чё-нить, а как купили ещё пару недель ждали(
нет не инициалы... слово есть такое. Асс — лётчик-ас в написании принятом в русском языке до середины XX века.
Я бы хотел такой, чтобы эвакуаторщики близко не подходили к моей машине. Но противно влазить во все это сводничество, езжу на обычных. В МРЭО гаишники на все более-менее приличные машины шепотом предлагают купить "красивые" номера, я отказался
А-а... У нас,в 2007 г.,была серия Х...ЕР,это не шутка,не анекдот,так было. Люди до сих спрашивают,какие буквы идут в номерах,не хотят эту серию а еще, видел сам- Х...УЕ,В...ОР,С...ЕР и Х...АМ(у нас было).
Мне предлагали в процессе осмотра машины, я просто с улицы пришел. Другу тоже предлагали. Красивый номер, похожий на крутой - 20 000 рублей, со стоимостью регистрации машины.
у нас когда началась серия с...ру, люди перестали авто на учет ставить, в итоге отдали в другой город куда то... только "юрики" спасали ситуацию...
У нас есть контора,которая изготавливает дубликаты номеров. Расценки:обычный- 3.000,зеркало -3.500-4.000, с двумя нулями - 4.000-4.500,тройной- 5.000. Видимо,технология изготовления более сложная...
И,главное,все все знают,а бизнес людей в погонах-процветает... Что за х..ня такая?!?! Надели погоны,приняли присягу-будьте добры служить за зарплату(тем более,ее подняли)... А по-поводу "красивых"номеров,надо аукционы устроить:хочешь - плати в доход государству,и катайся с красивыми,не хочешь-как повезет,и важно-что людям в погонах будет гораздо сложнее торговать своими должностями! А деньги эти-на ремонт дорог направить,с жестким контролем целевого расходования!