Да,уже разобрался,спасибо причем,ни одной машины своей не нашел а знакомых-навалом ... и не лень же людЯм фотать да сюда вываливать
...это хобби у них такое. Как болезнь. Как форум по маркам машин. Собираются одержимые и вперед. Так что ничего странного. ЗЫ: Кстати они вполне вменяемые люди, я администрации сайта написал, чтобы они удалили фотки двух моих машин украденные с Дрома, так в течение суток удалили и отписались. И еще, знаю случаи где люди слишком замороченные своей секретностью, просили удалить свои авто, и вопрос решался... По мне если меня сфоткали, мне все-равно. А если мои фотки какой-то "вася" себе спер,и присвоил, и гордится этим, тогда это не правильно. Я так думаю©
В принципе,так и есть,наверное... А мне тоже без разницы,сфотали так сфотали... даже обидно,что себя не нашел ...
Видел номера С...РУ С...СУ с ребятами разговаривал говорят за такие номера еще доплачивать должны что бы их вязли Мода еще есть такая, у сотрудников ГИБДД ставить на личные авто 957 (Девять Пять Семь - ДПС ) а друг раньше удивлялся что за 2 года не тормозили еще )
У меня до сих пор про Х ... ЕР спрашивают,не эта ли серия идёт,хотя её выдали ещё в далёком 2007 у меня другие цифры,и тоже не тормозят