Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД за провинцию не переживай..там народ либо пугливый, либо бабла до жепы. первые будут осторожничать, вторым - как всегда- пох. а так с мыслью поста согласен: ich brauche keinen sex, ich werde taeglich vom leben gefickt (c).
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД про акцию согласен тупо протестовать против повышения цен глупо и бесперспективно а статистика - уже было не меньше 3-х веток про повышение штрафов, повторяться не интересно, но все же повторю вопрос - а есть ли статистика аварий-погибших от плохих дорог-инфраструктуры? в итоге ведь все списывают на превышение скорости бороться за наши жизни - это почетная обязанность гибдунов и избранников, однако .... возьми - законодательно ограничь скорость в городах -30, а на трасах - 60 - а за нарушение - расстрел, и все, пипец, ни аварий, ни погибших - статистика лучшая в мире - есть повод гордится
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Санёк , я отсюдова какраз и не пугливый, и бабла не так уж много переживать надо всем и за всех (в некоторых провинциях многосоткилометровые пустые дороги прямо-таки напрашиваются на изменение ПДД в части ограничения скорости )
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД тогда из настроения твоего поста явно видна российская традиция компенсировать строгость законов необязательностью их исполнения - то есть отсутствие неотвратимости наказания к тому же, прослеживается мысль об отсутствии однородного поля законности на всей территории федерации более того - отсутствие контроля над всей территорией федеральным властным центром по политической пойдешь шутка неприятность ситуации по-моему в другом - опять в избирательности применения закона или можно сказать - в установлении правил (игры) жизни так как буквальное исполнение ПДД в их нынешнем виде малореально то есть напрашивается необходимость их изменения - но почему-то об этом я еще от избранников не слышал
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД неспособность гос-ва исполнять физически законы/постановления самого гос-ва - не наша проблема, а гос-ва.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Жопа какая то, Сперва дали гиб2дшникам право выписывать все что они захотят. В суде ведь протакол является доказательством вины (даже если есть свидетели что чел вообще в другом городе был) И проще было заплатить штраф чем несколько месяцев по судам бегать, а теперь жопа какая то. Останавливает инспектор и говорит Вы мол проехали на красный свет и протокол составляет В ответ говориш не проезжал - и свидетели есть пасажиры и пешеходы вон стоят все видели А ему все пофик написал что проехал и все А что остается пишеш объяснельную, что не проезжал и что вообще нет там светофора, и свидетели чел 10 подписываются, что так и было А дальше например господин судья смотрит на протокол и говорит Итак есть протокол - доказательство вины , посему присуждаем вам..... А свидетели... зачем они нужны- есть лиш протокол который подтверждает вину и является неоспоримым доказательством А дальше оспариваем решение в вышестоящем суде и там тоже самое и дальше еще в вышестоящем и тд конечно для Москвы 100р это копейки так что700( или 1.5тыс) может и более действенно, а вот в регионах денег не так много в карманах водится, а гибшникам собирать мани так же хочется что и в москве конечно немного утрированно но по сути так и есть, так что небеса с каждым днем накрывает темная.... непроглядная... жопа
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД про тонировку ничего не слыхали?Все по старому?50р?
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД А если документ немного почитать? Статья 26.2. Доказательства. 1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. 2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами. 3. Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона. Вот этим "немного утрировано" мосх только засоряешь другим. Если виноват то да, проще (а то и на лапу дать), а если нет, то уже свою лень винить надо...
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Может кто нибудь мне объяснить с разумной точки зрения. Почему в населеном пункте допустим протяженостью 500метров действует ограничение "60км\ч" при условии, что до населеного пункта идет 1км отбойника - через НП идет 500метров отбойника - после НП идет 1км отбойника. И вот в этих 2.5км железа один единственый промежуток в 3метра и пешеходкой. Почему наше государство равняется на соседние только в суммах штрафов, а не качестве дорог. Ведь если бы у нас были такие же дороги то и штрафовать\брать налоги за них можно было такие же. А ни когда в середине полосы может быть канализационый люк, да еще и открытый. Не сколько десятков километров могут быть вообще без какого либо освещения, а на этом участке отбойник (я не знаю как такой называется, вообщем 8-ой идет). Когда люди едут по обочине вместо "дороги", потому что по обочине лучше чем по дороге, там дыры как от бомб. "Лежачие" которых не видно, не то что вечером даже днем (!). Можно еще много всего перечислять. Но возникает вопрос за что платить?
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД ЕР :blyy: все через анус делает. особенно бесит: забыл(украли) права - отсиди 15 суток. ведь если наладить ОСБ гибоновское и сажать или увольнять ментов за взяточничество, то бахосов на дороге станет без преувеличения в раз в 10 меньше, следовательно и смертность и кол-во ДТП будет меньше. нет, блин, любимое, мать их, правительство решило тянуть бабло с народа. наверняка и среда аудиклубовцев есть такие, кто на выборах голосовал за ЕР, а теперь матерится на их законотворчество. лично для себя сделал 2 вывода: 1. на президентских выборах буду голосовать против Грызлова :blyy: :blyy: :blyy: . 2. надо штудировать законы, а особенно КОАП и законы о милиции. и если мне гибон покажет пистолетик где две циферки "твая скорать, а вот время", то сначало стребую доки на эту технику, а потом скажу, что за мной(передо мной) ехал нарушить и мент тупо промахнулся. циферки на этом пистолете ни разу не доказательство вины. а видеокамера - это другое, тут не поспоришь. они еще от акций протеста подстаховались другим законом . лично я на сторонник более серьезного ужесточения наказания за пьянку, вплоть до срока полгода-год, все остальное в законе - проявление гнилой жадности. ЗЫ:за тонировку 100р. штрафы по полтиннику превратили в штрафы по 100р в конце июня. в том законе вообще слова типа "1-3 МРОТ" заменили словами типа "100-300р".
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД мало того еще и деление на более равных. Вспоминая обсуждение "Езды по правилам" я тут подумал, что многие нарушения предотвратить нельзя. Но нужно занять жесткую гражданскую позицию, например, тот кто превышает скорость - преступник и его надо карать, как учит нас ГиБДД, вводя новые штрафы. Со своей гражданской позиции я считаю, что тот кто превышает скорость - соответственно преступик и я должен пытаться предовратить его наружение. Добро пожаловать в клуб соблюдения скоростного режима в левых полосах, желательно с перекрывание всех полос если рядом есть сподвижники!
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД я тока одног не понял, как количество гаишников на дороге влияет на количество выпивших за рулем? Я понял!!! Наверна так....выглянул, есть гайцы-нажрусь и поеду, нету, так и пить не буду...так что ли?
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД http://top.rbc.ru/society/11/07/2007/108941.shtml А по поводу топика, то дума и иже с ними: КГ АМ!
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Прямопропорционально: чем больше их на дороге - тем меньше за рулем:rzunimagu
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Вчера утвердил СФ Дело за "малым"... Всем копить бабло к новому году...
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД В свете нарастающего пиара Путина- походу сейчас напугают, а потом В.В. как добрый фей, ничО не подпишет...
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД А вот это тоже интересный момент (с): "...Платить штрафы, кстати, станет сложнее. В законопроекте отменяется обязательное указание на штрафных квитанциях информации о получателе - водитель должен будет сам узнавать, куда переводить деньги. Зачем это сделано - непонятно."
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД очень даже понятно. если сейчас штраф 50 руб, о приставам лень ходить за ним и начислять пени, а вот когда штраф будет 2-5 тыс.рублей, то это уже совсем другое дело, есть за что бороться.