Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mammoth, 6 июл 2007.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД

Интерестно!
    Надо будет свои реквизитики на недельку по сбербанкам порасклеить, а потом побырому прикрыть помоечку, гы.

:hi: :very_cool: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

О! Вот это тема! :rock:
    Зы: спасибо за подсказку! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

а что непонятного? если их будут сажать за это, то мзду брать не будут, а бахосов будут лишать прав. да, ментов станет меньше, но если найдут пьяного, то дело за малым.

4. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

за встречку - лишение на 2-4 месяца - геноцид против своего народа?
    кто может обьяснить такую жестокость?
    и ведь проголосовали почти ВСЕ избранники..

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

У меня стойкое ощущение, что избранникам подсказывают (если можно так выразиться) - на какие кнопки тыкать, за что голосовать, а за что-нет.:nod:

6. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Так оно ТАК и есть...
    Избранник бабло качает...недвижимостью обводится...и тыкает туда - куда укажут...вот и всё...
    С каждым днём гнилее и гнилее государство....и все знают и ничего не делают(некоторые не хотят делать)...
    За державу обидно!!!(с)белое солнце пустыни

7. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

мне из-за 50 р. приставы кинули в почтовый ящик дома протокол. я оплатил этот полтинник прямо в кассу у приставов и спросил есть ли там ищо чонить на меня. ничо не нашли. хотя как минимум ищо десяток - полтора протоколов должно быть.

лично меня больше всего задевает в новом законе встречка и превышение на 60км/ч и более. это мои самые часто повторяемые нарушения. :)

8. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

смысл - то в чем ???

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Смысл прост... Есть кучка людей, которые принимают решения и управляют страной (естественно, в угоду себе). А депутаты- лишь пешки, которые за приличное бабло, делают то, что им скажут.
    Есть даже какая-то теория про несколько "золотых семей", управляющих миром. И все это похоже на правду... :unhappy:
    Хотя я не претендую на истину в последней инстанции.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Превысь на 60 км скорость в Испании или Италии - месяц тюрьмы можно слохопотать. Встречка - просто отался без прав на месяц, если не было последствий и на пол года с пересдачей, если были последсвия. И все считают это гуманным.

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Попроси у меня полицейский из Италии или Испании урегулировать проблему на месте с денежным вознаграждением или остановит с фразой "вы же опытный водитель сами придумайте, что нарушили"
    лишиться работы и сядет лет на 5 миннимум.

И все считают это гуманным и нормальным

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

н-да есть проблема - там дороги нормальные и грамотно построенны.

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

СФ утвердил поправки к Главе 12 КоАП, когда поправки вступят в законную силу?

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Насколько знаю, если(точнее "после того как") подпишет ввп, то с 1 января, хотя разводить могут начать еще вчера :)

15. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Уже разводят :hi:
    Знакомых тормознули в воскресенье под нижним новгородом, и начали впаривать "новые" расценки за скорость.

Все-таки менты- пи***расы по жизни :hot:

16. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

Пора осваивать воздушное пространство в эшелоне ниже нижнего. Там РЛС не ловют, и скорость не ограничена.

17. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

+1
    бдим.

18. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

полная фигня - к тому же невероятная - где в испании вы видели сплошную полосу длиной 5 км , знак обгон запрещен, ограничение скорости 40 км/ч. и гайцев в засаде на федеральной дороге -ОДНОВРЕМЕННО???

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так там дороги построенны,что бы ездить по ним,а не для того что бы обеспечить хорошую жизнь работникам гаи. :drunk:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну честно за свой пробег под 1 млн км могу сказать, что если вы внимательно прочитаете - то должны понимать - сплошная и знак обгон дублируют друг друга и для тех, кто не понимает в конце обычно стоят ГАИ. Тут всё правильно - если в Испании и есть двухполоски - то все закрытые повороты или просто серпантин будет иметь и знак и двойную и пять камер с фотоспышкой на расстоянии 5 км. Разница только в том, что с ГАИ можно договориться - а там с камерой хрен.