Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Интерестно! Надо будет свои реквизитики на недельку по сбербанкам порасклеить, а потом побырому прикрыть помоечку, гы. :very_cool:
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД а что непонятного? если их будут сажать за это, то мзду брать не будут, а бахосов будут лишать прав. да, ментов станет меньше, но если найдут пьяного, то дело за малым.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД за встречку - лишение на 2-4 месяца - геноцид против своего народа? кто может обьяснить такую жестокость? и ведь проголосовали почти ВСЕ избранники..
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД У меня стойкое ощущение, что избранникам подсказывают (если можно так выразиться) - на какие кнопки тыкать, за что голосовать, а за что-нет.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Так оно ТАК и есть... Избранник бабло качает...недвижимостью обводится...и тыкает туда - куда укажут...вот и всё... С каждым днём гнилее и гнилее государство....и все знают и ничего не делают(некоторые не хотят делать)... За державу обидно!!!(с)белое солнце пустыни
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД мне из-за 50 р. приставы кинули в почтовый ящик дома протокол. я оплатил этот полтинник прямо в кассу у приставов и спросил есть ли там ищо чонить на меня. ничо не нашли. хотя как минимум ищо десяток - полтора протоколов должно быть. лично меня больше всего задевает в новом законе встречка и превышение на 60км/ч и более. это мои самые часто повторяемые нарушения.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Смысл прост... Есть кучка людей, которые принимают решения и управляют страной (естественно, в угоду себе). А депутаты- лишь пешки, которые за приличное бабло, делают то, что им скажут. Есть даже какая-то теория про несколько "золотых семей", управляющих миром. И все это похоже на правду... Хотя я не претендую на истину в последней инстанции.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Превысь на 60 км скорость в Испании или Италии - месяц тюрьмы можно слохопотать. Встречка - просто отался без прав на месяц, если не было последствий и на пол года с пересдачей, если были последсвия. И все считают это гуманным.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Попроси у меня полицейский из Италии или Испании урегулировать проблему на месте с денежным вознаграждением или остановит с фразой "вы же опытный водитель сами придумайте, что нарушили" лишиться работы и сядет лет на 5 миннимум. И все считают это гуманным и нормальным
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД н-да есть проблема - там дороги нормальные и грамотно построенны.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД СФ утвердил поправки к Главе 12 КоАП, когда поправки вступят в законную силу?
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Насколько знаю, если(точнее "после того как") подпишет ввп, то с 1 января, хотя разводить могут начать еще вчера
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Уже разводят Знакомых тормознули в воскресенье под нижним новгородом, и начали впаривать "новые" расценки за скорость. Все-таки менты- пи***расы по жизни
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Пора осваивать воздушное пространство в эшелоне ниже нижнего. Там РЛС не ловют, и скорость не ограничена.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД полная фигня - к тому же невероятная - где в испании вы видели сплошную полосу длиной 5 км , знак обгон запрещен, ограничение скорости 40 км/ч. и гайцев в засаде на федеральной дороге -ОДНОВРЕМЕННО???
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Так там дороги построенны,что бы ездить по ним,а не для того что бы обеспечить хорошую жизнь работникам гаи.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД ну честно за свой пробег под 1 млн км могу сказать, что если вы внимательно прочитаете - то должны понимать - сплошная и знак обгон дублируют друг друга и для тех, кто не понимает в конце обычно стоят ГАИ. Тут всё правильно - если в Испании и есть двухполоски - то все закрытые повороты или просто серпантин будет иметь и знак и двойную и пять камер с фотоспышкой на расстоянии 5 км. Разница только в том, что с ГАИ можно договориться - а там с камерой хрен.