Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД пипец. такие штрафы в стране, в которой половина граждан за чертой бедности.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД по идее человеку, находящемуся за чертой бедности, должно быть трудно и нынешние штрафы платить. Однако сейчас эти штрафы не пугают никого, и хаос на дороге отнюдь не только с участием "богатых", наоборот даже, чем беднее машина, тем наглее. Их даже гайцы часто не останавливают когда должны, ибо взять с них нечего. А если не нарушают ничего бедные, то и с новыми штрафами им боятся нечего.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД съездий в Беларусь узнай какие у них ШТРАФЫ и спроси скока средня зпл в некоторых случаях они почти равны зато ездить там очень приятно
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Ага, понял, а после повышения штрафов с них будет, что взять и гайцы в поте лица начнут бороться за безопастность дорожного движения, нагнут дорожников за разметку, знаки и соттояние дорог, а так же построят рай на землею Ура наконец-то!!! :rzunimagu
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД что за глупое развитие моего довода? вообще не в тему.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД они их как не тормозили так и не будут теперь, что изменится?
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД жо пу с пальцем не ровняй. беларусь по территории меньши раши в 100 раз. расстояния не те. Народ бедней - машин меньше. Нет таких городов как мск или питер с вечными пробками и бешенным ритмом жизни. да и проблемма не в штрафах, а в том, что нарушения не фиксируют! (красный свет например) С другой стороны - поворот налево можно только под красный сделать во многих случаях - это факт! Разумней для улучшения статистики смертей на дорогах давать права с 21 года, и ввести уголовщину или ОГРОМНЫЕ штрафы и даже КОНФИСКАЦИЮ ТС если ты нарушил и случилось ДТП. Попало из за твоего грубого нарушения в больницу пару челов с легкими повреждениями - плати 100000 рэ или дворы 3 года мети без прав. Помял челу машину - оплати штраф в 100 кратном размере за то нарушение, которое это повлекло. Мозг по другому работать будет.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Уточнение: Настоящие штрафы не пугают ПОЧТИ никого в Москве и ещё паре мегаполисов. В провинции всё иначе. Может в новых штрафах и есть некоторый смысл. Вот только давным давно появилось очень точное определение. Сила закона не в строгости а в неотвратимости. Или что то типа того.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Был неоднократно. Ты забыл, что там также там нет офуевших депутатов, и почих гомосексуалистов от власти и бизнеса, которым накакать на ПДД и других участников движения.
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД ... конфисковать ТС в пользу заявителя. Я буду барыжить припаркованными машинами во дворе :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД Ну на счёт хороших дорог и разметки-это я сомниваюсь! А вот знаки для обогощения заинтересованных лиц раставят с завидной регулярностью!
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД все дело в том как поглубже дать ввп это его задание выполняли яйцеголовые депутаты но как сказал один красноречивый политик "хотели как лучше - получилось как всегда" их то самих новый закон как и все остальные не касаются как не касаются чиновников в любом мухосрансе на територии россии завидя их тонированные в хлам машины гайцы по кустам прячутся а куда уходят сумашсшедшие налоги которые я плачу за владение нормальной машиной если за 200 км до столицы республики можно раз двадцать убится не нарушая пдд
Ответ: Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД В данной ситуации обломятся по ГОСТам. А когда всеже начнутся новые штрафы, которые "после публикования"? Когда публикация?