То, о чём мы с тобой говорим, для меня очевидно, как 2х2. Как и очевидно, что ты вообще ни в зуб ногой в этом довольно простом вопросе. Твой вопрос про сравнение Ауди и Форда говорит о твоём уровне больше, чем ты сам смог бы сказать.
Мой пример очень четкий и хорошо показал, что в первую очередь надо смотреть на крутящий момент, а не на мощность.
Да. Ты походу вообще слабо разбираешься в механике. У тебя какое образование вообще? Экономист небось?
К твоему несчастью у меня образование физ-мат. Так что продолжай чувствовать крутящий спиной, не понимать как с одинаковой мощностью одна машина быстрей другой и что крутящий на маховике и на колёсах - это совершенно разные моменты. Ты не только банальный тролль, ты ещё и беспробудный невежа. )
К тому же ты ещё несколько часов назад не знал, что крутящий бывает на маховике и на колёсах, не знал, что можно сколько угодно смотреть на банальный крутящий у болидов Ф1 и не понимать, что скорость болиды набирают именно за счёт сверх высоких оборотов двигателя, развивая мощность свыше 600 лс. Ты - реальный двоечник, который решил, что может говорить о чём угодно даже при тотальном отсутствии мозгов.
Это бесполезно. Он - глупый тролль, которому бесполезно что-либо говорить. Пусть продолжает чувствовать своей спиной крутящий момент, спорить с невежей бесполезно.