Госдума хочет присвоить экокласс всем автомобилям в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 18 фев 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Программ есть, и давно, надо уметь работать и зарабатывать, а не сидеть в монитор скулить.
    Кардинально поменять апстакановку?
    Вырубить все леса в МО, а то при пожарах дыхать нечем)
    Ты, конь серебряный, плохо следишь за столичными новостями, что реально делают власти для того. Гугли вообщем.
    Хатишь халявную парковку, не платить транспортный налог? Каршеринх твое все.)
    В ином, не нравится, поменяй м/ж, как говорится, чумодан вокзал дяревня.
    Для вас рэформаторов, если вдрук случится, что уберут весь транспорт, снесут все трубы... Вы возьметесь за бизнюс центры, сокращение сотрудников, патамушта пукают, воздух портят)
    Ты на Грэту Трунберх чтоль рукоблудствуешь лишенец?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.502
    Какой слоган! Какой текст!
    Да вообще надо переходить жить в пещеры и мамонтами питаться.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вообще давно пора сделать все дороги в Москве платными, оплату взимать легко, так как камеры уже везде стоят. Уверен это сильно улучшит экологическую ситуацию в городе.

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Ты сам себе задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. Уводишь в другое русло, которое я не трогал.

О какой помощи речь? Ну ка расскажи про выгоду покупки и владения в рф электрокаром или, на самый худой конец, евро 6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Питаться надо жареным крокодилом на вертеле, предварительно само промариноваными в спиртУ, приготовленным тетей Нюрой. Крокодилы не такие жырныиии!

fasha нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну пох на электромобили, я не думаю о том что приносит гимор. Ты из за нищебродства поднял темку, не иначе. Переходи на газ. Лавры Греты Трухнберх спокойно жыть не дають?
    Нах эхолохию, тут насущнее, протухты в лабазах гофно, орханизьмь внутрях убивають похлесче.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.502
    Я так вообще не жирный.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понимаю, все соки она с тебя высасала....:cool: