Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... нихрена себе шуточки а ножичками вы там тоже перебрасываетесь
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Патерпи дАрАгой, чемпионат АФЛ в апреле зачнёца :very_cool:
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Почему шутки? Интересуюсь просто. Если есть вариант поднять давление , то калибр 6мм вполне приличный, при небольшой доработке метательного заряда (утяжелении) вполне можно использовать сей девайс как оборонительное оружие
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... За простА так и мух не пакусает :very_cool:, чо имеете сказать по "доработке" газового оружия
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Гы! Это из области - "Пневматика, как оборонительное оружие от бабушек" :rzunimagu Для нормального ОД, энергия должна быть, ну никак не меньше 100. И то не факт. Это раз... Два - конструктивное изменение для этих целей - уголовно наказуемо. Три - это изобретение велосипеда
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Ну это понятно... Однако пытливый ум не дает покоя.... Я технарь по образованию...
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Приличная "непонятная пукалка" для пейнтбола стоит от полутора тысяч долларов без тюнинга. Наличие масок гарантирует как минимум, что морда будет вполне красивой и после игры. Зубы хоть не выносит. А вот в адекватность игроков с оружием я не верю абсолютно. Опыт говорит, что в пылу атаки бывает всё. И по пять шаров в упор в одну точку приходили, и сам расстреливал. Ну а так- нормальная игрушка для мальчишек среднего возраста. Почему нет? Вон народ и на мечах рубиццо и доспехи куёт.
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... я не пойду! у тебя там САПОГ слишком страшный лежит, если это часть униформы то нафиг оно!
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Та нееее Вот тут к примеру глянь: http://www.airsoftgun.ru/index.php
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Ну давай пиписьками померимся... RWC P90 Savage Hunter Ver. 2 - Price (USD) $1,888.00 Inokatsu M60A1 Minority (Full Steel Version) - Price (USD) $2,388.00 Creation M134 Minigun - Price (USD) $4,180.00 Airsoftsurgeon Dragon Ringo Competition Pistol - Price (USD) $2,780.00 CL Project U.S. Beretta M9 - Price (USD) $1,799.00 Geneth WA2000 Sniper Rifle - Price (USD) $1,498.00 Чуть не забыл... Цену нужно умножить на 1,95. Коэффициент такой, когда это сюда попадает... Никто не запрещает и здесь одевать "малярные маски". Только через них не виднонихрена, особенно в помещениях. Значит не повезло... Уже 3 года этим занимаюсь и ни разу так не получал. "Неадекватов" очень быстро просекают и не пускают на игры...
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... А чё меряться? Что из вышевыложенного у тебя есть? А так хороший маркер в тюнинге, как раз как миниган твой обходится. Хотя канеш, не так красиво. Лан, не парься, у меня маркеров тоже нету. Отболел. Маска осталась Vforce Morph. И всё то в ней видно. Эт же не прокатные, простенькие. Как и маркеры. А насчёт не встречал и не получал, эт только от количества сыгранных игр зависит. И с кем. Одно дело разок другой с друзьями погонять на знакомой площадке, другое дело на турнире, игр двадцать за день. Вы сколько раз в неделю игрете? Сколько раз за игровой день? Сколько выстрелов ты делаешь за игру?
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Да я ж не с тобой, а, типа страйк VS пейнт... А моя одна из винтовок, больше штуки сейчас не тянет... Руки до тюна не доходят... Вот! И это для меня - главное Я, собссно, сначала на само оружие запал, и только потом решил пострелять в народ съездить... Уж больно, сцуко, красивое... :very_cool: Физику никто не отменял. Через очки видно лучше чем через маску. Если только сетка с ячейками, чуть меньше пейнтбольного шара... Но это уже не годится... Какие 20 игр за день???? Это ж не пейнт! Тут все по-другому... За день, дай бог - 3. Полигон то здоровенный. С наскока, взять и зачистить здание невозможно У нас команда раздолбаев! Мы играем для души. Раз в неделю, на своем полигоне. Особые наши молодые отморозки и сейчас играют, но я, только летом, как и большинство сокомандников... Т.к., я по большей части со снайперкой, то и выстрелов у меня немного. иногда с автоматом выходит под 1000, конечно, но с ним бегать надо... А сейчас просто ребяты нашли полу-теплый бункер, для пистолетных пострелушек...