мля ... я думаю у меня в этом году выкатит пробег под 35-40 мля топлива то сколько влетаееет!!! ой бляя ...
85 км - работа дом, выходные зимой - 0-100-200-300 .... больше маловероятно, скорее в 100 уложусь, а вот летом : ((( выходные 500-700. А то и больше, уж больно дача у супруги далеко ... В прошлом году, с учетом того, что ездил 9 месяцев намотал 55-60 ткм. Летом не работал, и мотался на дачу по нескольку раз в неделю : )
таким образом можно сделать вывод, что большинство авто после 10 лет эксплуатации имеют не менее 300-400 тыс пробега ужасс!!!! интересно, а как определить, сколько машина прошла (конечно не смотря на одометр ). Вроде, говорят, по салону, по накладкам педалей, по натертости боковой поддержки водителя, кто что скажет?
Хахх ... если честно то уже тоже ... слава богу пока солярка не очень дорогая ... на заправках 12 крон - беру по 8 (на рубли - умножайте на 2.2) пиззенную и кааатаааюююсьь!!!
В год примерно 34-36 тыс.км, и так много лет подряд.Даже странно Самое интересное,что есть какая то норма за неделю:если в будни по работе ездил много-в выходные за руль сесть не заставишь,если же немного (до работы и обратно) ,то обязательно куда-то ломишься,надо покататься,хотя ехать вроде и нужды никакой нет Вот такая вредная привычка
Будни 140км в день иногда больше, иногда меньше, выходные поняте растяжимое, поэтому от 0 до 500км больше наверное за день не смогу да и влом больше наматывать. В год получица окло 35000 в среднем за все три года езды в последнее время больше.
У меня получается 50-150 км. в день. Не зависимо от дня недели. А насчет салона, если за машиной ухаживали не курили и вовремя все убирали и чистили то пробег определить очень сложно, я так думаю.
Читаю я все это и думаю, у всех пробеги в выходные больше чем за неделю в сумме так почемуже в выходные пробок нет? Вокруг дома катаетесь чтоль У меня в год получается 30-50 тыщ, а в выходные я редко куда матаюсь, ну если тока в магазин.