Офигеть! С вечера 5 марта по утро 9 марта намотал 1853 км. Сжег 4 бака бензина (около 200 л). Маршрут: Москва-Смоленск-Москва-Тверь-Вышний Волочек-Москва. К родственникам съездил.
Я проехал в 2002 календарном году 128000! В 2003 - 70000 в 2004 - 55000 (перестал ездить в Минск и Брест еженедельно). Однажды довелось проехать одному за рулем 4500 в одну сторону за 60 часов. Машины правда старался менять раз в год, больше было не выгодно.
...................довелось проехать одному за рулем 4500 в одну сторону за 60 часов.............................. -------------------------------------------------------------------------------- = как потом пальцы от руля отрывал ? Потом, когда лег спать, дорожная разметка в глазах все бежала и бежала... RedBull forever
нет, спал примерно часов 10. От Москвы до границы Германии с Польшей доехал без сна, там поспал часов пять и в путь. Следующий раз срубило около Парижа. Еще часов пять сна и в путь. Упал спать в Мадриде. Тренировка.... Правда, кайфа никакого, торопился очень. К тому же стоит учесть отличие наших дорог с ямами и их. У нас быстрее устаешь от постоянного контроля за состояние полотна дороги, а там едешь и отдыхаешь.
Пробег Ну на самом деле кто как ездитт.....Я вот с сентября по настоящее время проехал 21 тысячу.......Хотя и на дольняк то не езжу, всё так одно второе вот и получаеться....
ЗЫ: с 2001 года по 2004 машина стояла в теплом гараже, не ездила, и раз в месяц прогревали ее, чтоб не застаивалась. Вот я её новую и взял в 2004м. Но 2001 года выпуска.
С июня 2004 - Декабрь 2004 - 7тык. Потом лег на крышу, починил, и жду весны не езжу. В будни езжу через день по 20 км. Остальной пробег на выходные. От работы живу через дорогу(до стоянки дальше идти)
А мне токмо чтоб на учет поставить машину, надо проехать 300 км. Во как гаишники придумали. А так на работу 10 км. и обратно. Когда машину покупал с экспертом из ком. магазина он руль педальки посмотрел на сидушке попрыгал так посмотрел и определил, что пробег примерно 350 тыс. На спидометре было 215.