Обслуживаем или сами или мы с Reddy ездим в Нежинку к знакомому мастеру чиниться Масло, я лил раньше Мобил 1, норм работа двигателя. Счас из-за масложора лью лукойл Покупка запчастей у Браззика (дешевле чем в экзисте и норм сроки поставки)
Я уже понял, сыездил к ним у меня фары стоят от рестайла, диоды не горят сыездил к ним и ничего вразумительного не услышал, да и до этого наслышан про их обслуживание, просто у них оборудование как бы от официантов,вот и решил проверить, но зря.
Именно кастрол и идёт. Покупать оригинальное масло в тридорога,да к тому же и кастрол, надо быть исключительным буржуем...
Сам из калининграда, но временно, уже два года тут. Вчера менял масло в ойлсервисе на терешках (т.к. нет гаража самому и никого тут не знаю). В целом поменяли нормально, но не так нежно как сам) Масло. Кастрол много подделки, которая в кисель превращается. Мобил тоже как то душа обходит стороной. Использую всегда мотюль 8100 5в30 (француз 160т.км, ниссан 300т.км, а4 270т.км, allroad 74т.км.), очень хорошее масло. Чувствую как мотор крутится легче по замене, многие обзорщики его хвалили и калининградский субару клуб на нем гоняет, так что плохого ничего не замечено, ценник не адский. В настройки зайдите в меню, там где регулировка освещения амбиента, стеклоподъемников и т.п., возможно, у Вас будет пункт включить дневные ходовые огни(ставьте вкл.). есть такие. A6 allroad черный 3.0 tdi Про каскад не скажу. могу сказать про мое ТО замена топливного, маслянного и масла (воздухан сам поборол) 1. топливный 3500р + 350р замена (можно делать самому) 2. масло 10л - 8600р + фильтр маслянный 640р + замена бесплатно (100р снятие защиты) итого примерно 13 т.р. и остаток 2л масла, почти хватит чтобы заменить в сиде 1,4 ))) Еще планирую заменить масло в акпп и остальные жидкости.
парни, кто подскажет контакты (хотя бы ник) одноклубника из Бузулука? он вроде ремонтом машин занимается и кое что понимает в них....а так же может помочь со шнурком. вылезли ошибки, желательно бы проверить их.....времени ехать к официалам в Самару катострафически не хватает. заранее благодарен за помощь.
я вчера ехал с соль илецка, и в переволоцке сначала АБС загорелась. потом "неисправность ручного тормоза". а сегодня утром еще и "система отработавшх газов" засветилась на приборке! теперь горит вся как Новогодняя гирлянда! в Самару звякнул, ну а чо они скажут? приезжайте на диагностику......