есть позитивный опыт?? в соцсетях глянул их группу, в названии мат и негативные темы на руководство VW. Как то настораживает...
Мат в сторону руководства вполне себе оправдан и я его поддерживаю. Директор молодой парень, да., но к слесарям вопросов не было никогда, сам на прошлой неделе заезжал на диагностику подвески,все нашли, поменял и все ок. Товарищу моему на шкоде тси движок откапиталили,и цена умеренная и качество ремонта хорошее. Вообщем назвать их ******** не могу!) решайте сами. Директор кстати тоже аудист
Неее, речь немного о другом) выдержка из статуса группы "Шк****ест — это место, где ты ремонтируешь свой авто при наличии денег и отсутствии прямых рук, времени или желания еб***ся самостоятельно" и "На кол их, на кол! В Южной Корее выдан ордер на арест руководства Volkswagen" Вот эти моменты заставили немного подумать на тему качества) Съезжу ближе к концу недели, пора уже проверять подвеску после таких дорог)
С чувством юмора они) да норм там, я доверяю, хоть и стараюсь сам ремонтировать,иногда времени не хватает прост и тогда заезжаю к ним.
Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите, где можно найти человека с прямыми руками в Оренбурге, чтобы поменять опоры двигателя на а5 3.2 кватро? В каскад ехать не очень охота, да и не уверен я в их уровне. Заранее спасибо за ответы
Парни, привет! Ко может посмотреть авто http://orenburg.drom.ru/bmw/5-series/23347523.html хочу взять под восстановление
Да общее состояние авто: Кузов, салон, тех. состояние. У нее двс так же с цепью, по 1500 оборотов можно открыть маслозалевную крышку, посмотреть идет ли дымок, проехаться с хозяином посмотреть как акпп работает. В общем обычный первичный осмотр авто с пристрастием. Если будет возможность то фото сделать. Еще можно попросить продавца не глушить авто во время осмотра так или иначе 10-15 минут уйдет на это, если мск дохлые, то при резком нажатии газа до 3-4т.об. выше дым из выхлопа. Конечно авто не новое на это нужно делать скидку. Ну собственно и все. Если все не так уж и плохо, то потом могу денег выслать, что бы на сервисе ее посмотреть снизу и со шнурком. С меня на бенз и на пиво)))) спасибо!
Всем привет, кто потерял с Бузулука одноклубника? )) Есть у меня шнурок, но на ноутбуке экран треснул, временно не могу диагностировать( А так, кстати обзавелся кой каким барахлом, давление топлива померить, например, компрессию в электронном виде..
сорри, замотался и без колес был звонил однажды всего ему, трубку не берет. Сегодня вечером еще наберу. UPD. Договорился на вечер в личку свой номер кинь мне.
Всем доброго дня! Если кто то ищет толкового мастера с золотыми руками , который способен сделать невозможное (например поменять опопы двигла на ауди а5, которые при проектировке автомобиля расположил сам сатана, чтобы тот, кто пытается их снять, бросил все к чертям и сдался) обращаться к Ивану (+79877752737). Рекомендую всем.