Так мужжики))) Давайте сделаем так, напишем какие тачки, и г.номера без букв... и ники.. Чтобы хоть на дорогах узнавать)))
Привет! Я из Оренбурга, проспект Дзержинского! Сейчас на форум нечасто захожу, но бываю! Очень рад что есть земляки-будет о чем поговорить! черная А6, номер 415
Отлично))) Нас становится еще больше: 1. Denga А4 В8 522 серая лава 2. t0lstiy A4 B5 558 Темная Вишня 3. Alexey Mik A6 415 Черная
Отлично))) Нас становится еще больше: 1. Denga А4 В8 522 серая лава Шильд Ауди Клуба 2. t0lstiy A4 B5 558 Темная Вишня Наклейка Audi Forum 3. Alexey Mik A6 415 Черная
Ну еще раз привет, Оренбургская Братва! Надо будет как-нибудь встретиться, поговорить о том-сем-) я сегодня улетел на вахту в Нижневартовск, наверно на месяц, но встретиться все равно не помешает! как приеду отпишусь, да и с работы, если инет нормальный будет, буду на сайте! не теряйтесь, плиз!
Не вопрос... Еще есть 4 человека с клуба)) Уже встречались))) Так что если повезет на встрече будет 6-7 человек)
я, кстати, то есть совсем никстати, недавно машину помыл-( ну она, естественно, на морозе обледенела стал я стекло открывать-примерзло я по своей тупости подумал-сейчас подергаю стеклоподъемником туда-сюда, и отойдет. оборвал тросик. дятел, че говорить. в формуле ценник сказали 4800 кто знает дешевле?
седня незапланированно ездил в ОД в Орен. манагер в обед позвонил сказал приезжай...я то в четверг только к ним собирался....