И вот тут еще гуманные ценники, и от 60 шт делают. Рамка без нанесения 100шт 38р.-1шт. Шелкография 60 шт. 52р.-1шт.
Толстый, а ты в фотошопе смагешь для досмотра сделать еще один вариант - шоб вместо Оренбурга или региона 56 - было типа "Оренбургская губерния"???? )))))))))) Посмареть охота....
Шляпно смотрится(( Флаги обычно 2:3 имеют соотношение, если вы об этом. Парни, ща глянул на авите тэтэхи оренбургские. Много вообще у вас их? [CUT]Думаю мож чуть позже свою на квачную тэтэху заменить или супруге обменять бричку Ну нравится такая машинка мне, что поделаешь))[/CUT]
Ну если заказать 60 штук то это на 30 чел. Активных тут человек 10, остальные будут лежать на складе, ждать своих обладателей.
а я именную хочу, и другой захочет... и как быть? наклейки лепить на рамки? или из синей изоленты вырезать "Vega"? ))
Ну не знай кому как .а эти игрушки наружной отделки считай пропаганда...поэтому мне считай 4 штуки надо сразу одному: - одну на сотку, - вторую на жигуль рабочий, - третью - жне на гольф, - четвертая - бате на логан!!! а что???зато стильно, эксклюзивно ..и сразу ясно кто с кем и кто чей!!! Ведь нигде не написано что обязательно планка должна быть именно на ауди!!!!! Поэтому считаю ,юпусь другие смотрят и завидуют.... Опять жешь, в клубнях есть и не только владельцы аудильников - тот же Лексей на финике!!!!!!!!! но наверняка повесит номерную планку от клуба!!!! (если совесть послушает)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за. Хорошо было бы, скинуться активом, что бы не собирать бабки со всех, это долго. А потом подьезжали бы и выкупали кому надо. _____________________________________________________________________________________ И еще макет надо утвердить.