Валер, какие?.......ну те, что толстый концепцию скинул..два варианта - на черном и белом фоне, все как у ауди по концепции...в типографии на чичерина!!все ровно!!!!ща ток проект утвержу...)))))))))))))))))
По цене сегодня к вечеру иль завтра конкретно скажуть, но там он как бы свой поэтому у них для своих скидки!))))))) народ, тут одна деффачка недавно на права сдала, терь ищеть машинку се в радиусе 250 килорублей , что то типа Гетца, иль мошт шкодка какая не большая, НО НАДО С КАНДЕРОМ И НА МЕХАНИКЕ!!!! Не у кого никаких интересных сведений нет, мош продает кто??????
Не Не...во первых ей бабская нужна...)))онаж баба. во вторых объем как у жигулей иль ваабще 1,4.... не думаю что сотка с такими двиглами бывает. ну и втретих - судя по разговору, она понимает что машинке может достаться в смысле она ток права получила!!! Те свою не жалко будет???
Мужжики))) У кого есть ДТОЖ 4-контактный... Надо срочно проверить. Тачка стала плохо заводиться, грешу на ДТОЖ....
))))..та нет..прост по очереди пишу. славян, я б сказал она маненько не в твоем вкусе...склонна к полноте!!!!!)))))хотя ежели хошь могу познакомить - способ найти!!!!!))
Пашк.. Дружище.. Это ДТОЖ....100 процентов))) Просто пока закажу... Пока приедет... Надо мухомору позвонить
Сейчас он съедет с вопроса "о познакомиться" Мне тоже нравятся дрищеватые телки, но не анерексички, конечно. Где бы с такими познакомиться, чтоб жена не знала На ауди двухтыщнава года не клюют чота
Кстати, можно вместо датчика же заколхозить (временно для теста) обычный резистор. А лучше переменный подходящего сопротивления, не думал об этом?