Вкорячил седня 10ские бошевские лямбды, проверил вагкомом...работают паскуды)) 2 тыщи за пару вместо 5
Это все от лукаваго!!!!Зжечь на костре божием, иль на лысой горе!!!!! У меня фордовские есть - попробуешь, Стасян??????????????Палюбому подойдут!!!!!! Бугага!!!! Славян, я чет не понял те сделали технику иль как????ежели, да, то ты далжен сашлыггггггг!!!!!!!!!!!!!
Слышай, Стас. а у тя тесть который движки вкорячивает - он ток по аудильникам специализируется????? Фордами не промышляет?????есть двигл фардовский.......надо его, наверно вкорячить...........комментарии в личку напиши.....плиз!!!!!
Интересно, а на финике Лексей, будучи законопослушным гражданином. тоже от десятки лямьды вставил???иль эт такая опция????
нормально все, че ты такой категоричный) если с такой стороны смотреть то и неоригинальные запчасти нехрен покупать, ибо гумно еще какое. А покупать оригинал, надо быть сумасшедшим фанатов и мешок денег. Эти лямбды одинаковые абсолютно что оригинал бош что эти бош, только штекеры разные, и тех характеристики одинаковые!) главное выполняют свою функцию на 100%
Лексей, ))))))..да я ару. ты чего???еще бы на финике твоем какойндь паленый ки тай иль жигло стояло...вото умора!!!!!!!!!!!!!!!!!
Категорично потому как есть еще и такое понятие: качество исполнения и ресурс!!!!У китая про такие вещи какойто свой взгляд. а про оригиналы - да, согласен, но можно и данию..и испанию брать..аналог европейский!!!!! на х..это жигло!! Сеня ток ключ замка зажигания ВТОРОЙ сломался на 4ке.........замку и ключам - 2 сезона почти!!!!!!!! А вы про качество и не говорите даже по запчастям!!!!
Интересно, парни, а что можно реально на лехин финик поставить еще от жигулей???? 1. Лямбду -зонду эт как вариант. Какие есть еще предложения???? Толстый мош ты чего подскажешь??? )))))))))
Парни, никто в Бузул не собирается? Болты на впускной коллектор только под заказ, ждать неделю, а у меня гбц снята с тачки в чужом гараже) Если не найду в наличии у себя в городе, может у вас где есть?
Да ваашпе лучше взять хорошие шурупы и качественно забить молотком. Держаться будет точно, я на даче забор так делал в молодости.