Я на шурупы головку посадить собирался, коллектор тоже можно? А вообще какие варианты то? Ждать? Да, вроде так и есть размер. У нескольких своих провернул внутренний шестигранник((
Фоме или Мухамору звонил????у них там кое чего есть в нале. например у Фомы, я кстати новье брал на гольф сцепление...там у него залежи на Березки хорошие. Вот кстати када у Андрея К ремонтил машину, дык там и шланги нашлись..и всякое другое..звякни....
Ну шо тута у вас??? Ап чем трем?? Кто организатор шашелов??? Когда едем??? Как лето может начнется на карьерчик???? Всем скопом???
Винт M8X20 На шкив КВ (внутренний шестигранник или торкс) N 910 488 02 1, а лучше 4, если новых. Болт впускного коллектора (внутренний шестигранник) N 014 715 4 три, а лучше новых шесть)
А фотки нет???у меня какие в гараже были. Ну с ГБЦ есть. а от шрусов не подойдут???? У Фомы нет шоли???у него в наличии крепеж есть ....всякий. я по крайней мере видел всяки е болты и проч...
Есть у меня на шкив три штуки б/у нормальные. А на коллектор родных нету, есть вот такие от мерса: Если хочешь могу отправить завтра с газелькой.
Валер, но бузульман вродь писал, что там внутренний 6 гранник иль торкс...а тут наружка. мош я че путаю??? ВООБЩЕ, СЛАВЯН, БУЗИК, А ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА У НАС С КАКИМИТО СРАН....И БОЛТАМИ ВОЗНИКЛА?????????????????????вообще не понимаю!!!! У ФОМЫ сто пудов есть. Завтра буду по городу мотацца, заеду к фомушке и узнаю про эти болты! Дурь какаят...кабут больше не очем тереть....... От кого от кого, но от тя Толстый ваще не ждал............
А на шрусе то я и не знаю какие стоят. Ты же про внутренний? Короче продолжаю вас парни развлекать: От шкива один болт так и не отвернул, внутрянку болту раздолбил как голодный дембель сами знаете что))) Снял шкив вместе со звездочкой КВ. Притащил на работу, ща наварят мне гайку и буду дальше пробовать))) История точь в точь как с дисками год назад, там ступицу снимал От шкива тормозни пожалуйста, думаю пригодятся. В "армении" на разборе не застал нужных людей, без них не дали даж в болтах поковыряться)) Сегодня попытка еще одна будет. А от мерса которые болты чем крутить то? Головкой никак же не пойдет?