Ну да - внутренний 6гранник. ток шайб таких больших как на этих с рисунка нет. обычные круглые бошки...и резьба на некоторых не до конца. а на некоторых полностью!!!ну в гараже буду сеня сфотаю...диаметор болта помоему такойже..
От ШРУСА болты длиннее, 70 мм кажется у них. Таких есть много, их бы обрезать, но у них резьбы мало останется ))) Ошибся немного). длина общая 57, в принципе если 10 мм отрезать то должны подойти.
Померю толщину стенок впускного, чтоб знать стоит ли срезать связываться, а то вдруг до резьбы не достать...
Подрамник Здравствуйте всем. Нужен подрамник передний на ауди 45 кузов в идеальном состоянии, без замятий, царапин, прямой и оригинальный.
МОЛОЦЦЦА, че!!! Вижу ремонт продвигается в конструктивном русле!!!! Вот ток есть как я знаю 2 типа таких болтов (как раз на впускной коллектор на мех.впрыск на фольцах ставились ) - есть с резьбой полностью.....у меня такие есть - непомню где взял, врод када гранаты новые заказывал на гольф жены они так в комплекти были (на гольфах по крайней мере 2 разных диаметра гранат ставились на 90 и 100 мм.)...так что с виду абсолютно такие же (иль может там торкс?)....по длине и резьбе (шагу), но резьба полностью до башки!!! Если нужно, могу отрыть и сфотать - на верстаке в гараже были!!!!!
Ты че, уже обкатываю вовсю, полтары тыщи наездил уж)) пока обкатывается, еще всякие болячки вылазиют неприятные, устраняю потихоньку)
славян, ты сначала хоть насос се поставь....а то на чем приедишь на сходню????не у меня так то жигуль есть.....там правда цемент...)))))))))))