Все короче, заказал я болты. Так подумал, все равно ждать еще мелочевку, два-три дня погоду не сделают. У меня тоже жигули есть и там теперь в багажнике полдвижка от ауди
Зачем те 2??????давай 2,3 -само оно!!!Дурь норма, расход как у 4х гаршковой............. Станислав, не то тебе нужно!!))))
валер, если приеду после 3 за запчастями на кпп нормально можно?раньше занят....ну про 2 литра - ХЗ. вот брат жаловался про сотку в моновпрыске 2 ..там реально мало!!!!!!!!!!! я езжу, осваиваю 2,3...ваааабще вещь. больше ниче не надо. сам се сматрел и в6 и кватры.. я за 5 горшков. аудисты научились делать..мощность оно самое, а расход средний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я у друга ездил на опеле астире -за 380 взял....тяга есть, но не то........... совет в общем такой: ваще не покупай ничего, пока сам не определишься. лучше определить цель покупки тада и ясно станет! вот.
Во-первых ребятки, это 2.0 инжектор, а не моновпрыск, во вторых мощь у нас уже есть достаточно, больше ненадо, нужна вторая машина с небольшим расходом (налогом,страховкой) и конечно хотелось бы аудос. У меня жена на ней как на Оке гоняет, пох ей габариты. Ей бы ушла на автомате, а мне на механике 2 литра хватило бы на работу ездить) встречался селе с красным 006 а6/45. Ну хорошая машина по тех части, по кузову косяки неприятные, в крыле со дня на день дырка будет, другое помято, капот матовый какой то, но краска вроде везде родная, движок шепчет, подвеска мягенькая, не гремит, два бампера закоцанные оба по хорошему, салон тоже хороший, кондора нет, люк ток. вроде бы и норм, но чет останавливает