Из плюсов 2.0 это простота и доступ для обслуживания))) А по моему самый удачный движок для 45 это 2.3 5-цилиндровый. V-образные не рассматриваю, они сложнее и прожорливее. Недавно видел 45-ку с двигателем 4.2 V8 вот это монстр ))), Правда от Туарега дизельного 5.0L V10 впечатлений было больше.
Но ведь, ежеле в6 и больше движки - они все кватры .а эт в случае поломки совсем другой ценник. По ремонту 5горшковые - ну да не удобноваты для движков, но занимает время чисто разборка передка, а там не так сложно все - сам в зиму 3 раза разбирал (радиатор менял, по мелочи)...ну требует временных затрат но не страшно как пишуть!!!! P.S. : СЦУК ЗАБОЛЕЛ В ТАКУЮ ЖАРУ - ОРВ ПАХОДУ:ВАЩЕ НЕ ВОВРЕМЯ!!!
интересно а скоко стоит ремень грм на таком в10 поменять????наверно полстоимости полностью машины сотки.....))))) Вообще конечно независмый впрыск топлива а не механический - система всеже посвежее и надежнее..и мощнее.....
Интересно, а сколько стоит поменять прокладку ГБЦ на моем движке, плюс сальники КВ, РВ, прокладки впуск\выпуск, гидрокомпенсаторы, подшипник вискомуфты, натяжной ролик приводного ремня, помпу с регулировками угла впрыска под ключ??? Просто интересно ,если соберу назад все, что разобрал, сколько сэкономлю? Да, еще поддон масляный заварить и резьбу нарезать заново под сливной болт.
Чувак на уроде V6 менял обе прокладки, говорит в тридцатку вместе с запчульками уложился. Я запчастей где то на 10-12 купил.
Ну не знай..а че у тя с ней???что она вся в развале чтоль??проще помоему другую купить.... про мощность - не согласен. Свою не изза этого покупал - главное цена и передний привод искал.. ну нашел, не новье конечно но цена оправдывает все минусы!!!!! А мощность......ну дык чеж все такие спортсмены ..сразу КУ7 бы брали с 5 литрами...чеж старенькие 45 ки покупаете???????
Да ниче особенного. Антифриз из под прокладки шел, вот и меняю все подряд раз уж запилил рыло туда)) Теперь, когда соберу точно продавать не буду в ближайшее время.
Ну ппц!!!А сам на чем передвигаешься??????Мош помощь какая нужна?Ну там психологическая?????Угораздило тя в бузе очутиться........)))))
Ну психологическую помощь я получаю в нашем клубе, парни обещали поддерживать ,вот и стараются))) Спасибо!!! Сам не передвигаюсь ваще. Супруга на жигулях меня возит среди недели, в выходные сам на калине передвигаюсь. Калина тоже аппарат тот еще, в два раза младше моей, а ведет себя как ведро с болтами.