Привет, Братва! Я прилетел в наш славный город! После выходных можно пересечься, если у кого время есть, хотя бы познакомиться лично-))
номер 4 видимо за мной)) - А4 номер 651, цвет хз как назвать, светло-серо-голубой вроде, ну не спутаете, в Орене вроде нет больше таких)))
Аааа... Привет Мужжики)))) Рад всех видеть))) Давайте на этой недельке встретимся))) Примерно в Среду))) После 18:00) Кто за? И отпишитесь, кто во сколько сможет)
Отлично) Записываемся на встречу: 1. Alexey Mik 2. t0lstiy ------------------------------------ Место встречи тоже? Снегири?
Мужжики))) Приношу свои извинения, завтра не попадаю на встречу... Предлагаю на четверг перенести) Может еще кто подтянется)
Вот и список обновили: 1. Denga А4 В8 522 Серая Лава Шильд Ауди Клуба 2. t0lstiy A4 B5 558 Темная Вишня Наклейка Audi Forum 3. Alexey Mik A6 С5 415 Черная 4. Matobik A4 B6 651 Светло-Голубой 5. Botaniq A4 B7 191 Темно-Синий 6. Паша А6 С5 ??? Темно-Синий Сегодня была встреча Ауди Водов г. Оренбурга. Познакомились с новыми "клубнями". В коллектив влился Alexey Mik и Паша (Паш прости, ник твой не знаю). Вот даже фотографии есть со встречи))) Прошу сильно не пинать. Все клубни подписаны, а вот тачки свои пусть сами комментируют. На первой фотке слева направо: Matobik->t0lstiy->Botaniq->Паша На этой фотке нету Botaniq, зато есть Alexey Mik И соответственно наши тачи, грязные и кульные
Хорошоооо! в следующий раз машины должны быть чистые, морды побритые, и машины как-то более прилично надо поставить-или все мордами, или по-другому-))))))))))