Ну жигуль то супруга купила до моего появления в ее жизни. Уговаривал обменять на нексию -ни в какую(( На аудь вроде согласна Есть какой то стоковый майфон. Экранчик не робит, громкость тоже. Ну в общем стандартные болячки.
если у кого есть мафон ауди концерт 1 дин кассета с рабочим звуком и кодом я куплю! вот мой сот 89878476166
Виноват, Валер, хворь одалела лютая - все выходные с пятницы как дрова в кровати провалялся с температурой..дела ващпе подвстали..... Обязуюсь, не позже чем завтра у тя образоваться и решить вопрос!!!! У вас тут ваще какие новости???че тут какиет мафоны старые фигурируют????у меня тоже в гараже барахло всякое есть-там радиола с винилом. калонки какиет ...мошт кому надо????на растопку печки???
толстый, ты че хлам собираешь шоль????Тачку собрал шоль???ехаит??а те по случаю телек не нужон? он ток чет там с цветностью маненько не того..но вполне рабочий..звук, ловит...даж пульт есть....
Им разжигают ретро вечеринки в винтажном стиле Е..ть копать, парни: вчера при снятии поддона обнаружил оторванный крепеж от одной из гидроопор За что мне это наказание Сегодня проверка сварщика на валидность прямых рук будет