ППЦ! Бузульман, у тя машина какого ваапще года выпуска?????У меня вот 91, но про такие например железки я слыхом не слыхивал....
У меня то 2000 года она. Хозява говорю прежние вообще не следили за ней видимо. И еще тут все больше подтверждается моя теория о том, что был сильный наезд в яму, либо кочку, может удар в ту сторону, так как: абс накрытая была с той стороны, поддон треснувший и заварен наскоряк, снизу обрыв проводки акпп, вот еще подушка. Скаканула наверное тачка да поотрывало все(((( Че теперь сидеть и думать как ее продать, когда уже столько сделано с ней. Нормальная машина для своих лет, просто требует немного внимания.
Бузулец ты а не Бузульман!!!!Твоей тачке паход шандец!!!!!Год - не имеет значение....у меня 91 гд..но и то живее оказалась твоей. хотя валера видел - тош не айс.....как мое мнение ВАААААААААЩЕ не слидили за конюшней...... Ты чего, друг!!!!Не тормози!!!Скоко до конца жизни бушь союирать, а до конца - на жиге гонять???дык бери мою............... РЕБЯТЫ ВЫ ЧЕГО???????????????я значь болеть вздумал, а никто даш ухом не пошивилил!!!!!!И еще чела тут пытаетесь мотивировать..карягу реставрировать.....................Иди к Андрею К и он те скажет скоко твое ведро стоит!!!!! Че я один такой пресный паходу????? Толстый, а ты чего?????Сам на А4 гоняешь в хорошем состоянии..и у того чет сломалось............да сливайте вы эти промижуточные звенья цыпочки - берите А6 или А8!!!!!!!!!!!Че херней то занимацца.................... Тем более в бузике.. Валера, пасиб, железо на кпп завтра бери и те везу....П.С. Ежели эта тварь те за бамп бабло не отдаст сама, я помогу......
Бузулец ты а не Бузульман!!!!Твоей тачке паход шандец!!!!!Год - не имеет значение....у меня 91 гд..но и то живее оказалась твоей. хотя валера видел - тош не айс.....как мое мнение ВАААААААААЩЕ не слидили за конюшней...... Ты чего, друг!!!!Не тормози!!!Скоко до конца жизни бушь союирать, а до конца - на жиге гонять???дык бери мою жигу............... РЕБЯТЫ ВЫ ЧЕГО???????????????я значь болеть вздумал, а никто даш ухом не пошивилил!!!!!!И еще чела тут пытаетесь мотивировать..карягу реставрировать.....................Иди к Андрею К и он те скажет скоко твое ведро стоит!!!!! Че я один такой пресный паходу????? Толстый, а ты чего?????Сам на А4 гоняешь в хорошем состоянии..и у того чет сломалось............да сливайте вы эти промижуточные звенья цыпочки - берите А6 или А8!!!!!!!!!!!Че херней то занимацца.................... Тем более в бузике.. Валера, пасиб, железо на кпп завтра беру и те везу....П.С. Ежели эта тварь те за бамп бабло не отдаст сама, я помогу......
Спасибо тебе, дружище за добрые слова Подскажи, где поменять свою на а6 такого ж года с автоматом? Толстый правду говорит про мемуары))))
Да я и сам писать не прочь, что происходит в этой жизни Писать могу и день и ночь, и есть не надо, не капризный, Только каждый день одно и тоже, в нашей жизни происходит, И ни на что наша жизнь не похожа, каждый день одно и тоже)
Dep, тот обьем работ который ты описал, не такой уж и глобальный, для 2000 года вполне нормально. Я вообще не вижу ничего критичного. Подобрать все "сопли" и огонь. Я свою вообще взял с битой левой стороной и мертвым двигателем. Все сделал и теперь наслаждаюсь, вот уже четыре года. Правда на днях одна коза полбампера мне снесла напрочь, неприятно... Страховые компании на выплату очень тугие, а год у машины 1992, соответственно степень износа процентов 200 по ихним меркам )))
Ну ты это прямо загнул))), по их расценкам новый бампер с покраской и установкой можно за 3к взять. А реально в ексисте некрашенный новый бампер без молдингов стоит 39тр, накладка одна 5тр.
Ну че, потрем, парни за инструмент? Хочу се подарок сделать на день рождения, у вас там ченить продается достойное? Если есть ссылки буду рад.
Насчет ссылок беда, кувалда только, на авторынках и магазинчиках выбор поболее и цены приятнее, но у них сайтов нету( У меня вот такой наборчик уже давно, недорогой (1900р), безымянный, но вполне рабочий и качественный. Форс, базара нету, лучше конечно.