Статус темы:
Закрыта.

Господа Оренбуржцы... Сюда...

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем t0lstiy, 2 сен 2009.

1. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот чего нет того нет)) Свои еще менять не собираюсь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    ППЦ! Бузульман, у тя машина какого ваапще года выпуска?????У меня вот 91, но про такие например железки я слыхом не слыхивал....

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А в далеком 91 году, колхозники много чего не слышали))) Это подушка двигателя Пашк))) Дарова)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    даров. ну не слышали - значь и не хотели слышать чтоб не менять - видимо лучше делали раньше!!!!

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У меня то 2000 года она. Хозява говорю прежние вообще не следили за ней видимо. И еще тут все больше подтверждается моя теория о том, что был сильный наезд в яму, либо кочку, может удар в ту сторону, так как: абс накрытая была с той стороны, поддон треснувший и заварен наскоряк, снизу обрыв проводки акпп, вот еще подушка.
    Скаканула наверное тачка да поотрывало все((((
    Че теперь сидеть и думать как ее продать, когда уже столько сделано с ней. Нормальная машина для своих лет, просто требует немного внимания.

6. ctapblu

ctapblu Участник форума

26 июл 2009
    323
    Audi 100
    Надо сказать что эта а4 не самая удачная модель у ауди получилась

7. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    Бузулец ты а не Бузульман!!!!Твоей тачке паход шандец!!!!!Год - не имеет значение....у меня 91 гд..но и то живее оказалась твоей. хотя валера видел - тош не айс.....как мое мнение ВАААААААААЩЕ не слидили за конюшней......

Ты чего, друг!!!!Не тормози!!!Скоко до конца жизни бушь союирать, а до конца - на жиге гонять???дык бери мою...............

РЕБЯТЫ ВЫ ЧЕГО???????????????я значь болеть вздумал, а никто даш ухом не пошивилил!!!!!!И еще чела тут пытаетесь мотивировать..карягу реставрировать.....................Иди к Андрею К и он те скажет скоко твое ведро стоит!!!!!

Че я один такой пресный паходу?????

Толстый, а ты чего?????Сам на А4 гоняешь в хорошем состоянии..и у того чет сломалось............да сливайте вы эти промижуточные звенья цыпочки - берите А6 или А8!!!!!!!!!!!Че херней то занимацца....................

Тем более в бузике..

Валера, пасиб, железо на кпп завтра бери и те везу....П.С. Ежели эта тварь те за бамп бабло не отдаст сама, я помогу......

8. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    #2208 Oren_101, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    Бузулец ты а не Бузульман!!!!Твоей тачке паход шандец!!!!!Год - не имеет значение....у меня 91 гд..но и то живее оказалась твоей. хотя валера видел - тош не айс.....как мое мнение ВАААААААААЩЕ не слидили за конюшней......

Ты чего, друг!!!!Не тормози!!!Скоко до конца жизни бушь союирать, а до конца - на жиге гонять???дык бери мою жигу...............

РЕБЯТЫ ВЫ ЧЕГО???????????????я значь болеть вздумал, а никто даш ухом не пошивилил!!!!!!И еще чела тут пытаетесь мотивировать..карягу реставрировать.....................Иди к Андрею К и он те скажет скоко твое ведро стоит!!!!!

Че я один такой пресный паходу?????

Толстый, а ты чего?????Сам на А4 гоняешь в хорошем состоянии..и у того чет сломалось............да сливайте вы эти промижуточные звенья цыпочки - берите А6 или А8!!!!!!!!!!!Че херней то занимацца....................

Тем более в бузике..

Валера, пасиб, железо на кпп завтра беру и те везу....П.С. Ежели эта тварь те за бамп бабло не отдаст сама, я помогу......

9. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    устал. устал я, рубяты от этого кардибалета. видимо от ликаврств отхажу......

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ахаха.. Тебе мемуары Пашк писать надо при таком состоянии))))

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Спасибо тебе, дружище за добрые слова :D
    Подскажи, где поменять свою на а6 такого ж года с автоматом?:D

Толстый правду говорит про мемуары))))

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Да я и сам писать не прочь, что происходит в этой жизни
    Писать могу и день и ночь, и есть не надо, не капризный,
    Только каждый день одно и тоже, в нашей жизни происходит,
    И ни на что наша жизнь не похожа, каждый день одно и тоже)

13. ctapblu

ctapblu Участник форума

26 июл 2009
    323
    Audi 100
    Dep, тот обьем работ который ты описал, не такой уж и глобальный, для 2000 года вполне нормально. Я вообще не вижу ничего критичного. Подобрать все "сопли" и огонь. Я свою вообще взял с битой левой стороной и мертвым двигателем. Все сделал и теперь наслаждаюсь, вот уже четыре года. Правда на днях одна коза полбампера мне снесла напрочь, неприятно... Страховые компании на выплату очень тугие, а год у машины 1992, соответственно степень износа процентов 200 по ихним меркам )))

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    И замена бампера будет стоить 1-2 тыщи)

15. ctapblu

ctapblu Участник форума

26 июл 2009
    323
    Audi 100
    Ну ты это прямо загнул))), по их расценкам новый бампер с покраской и установкой можно за 3к взять.
    А реально в ексисте некрашенный новый бампер без молдингов стоит 39тр, накладка одна 5тр.

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Согласен, что объем не глобален, но глядя на потроха под капотом начинаю немного иначе думать))

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну че, потрем, парни за инструмент?
    Хочу се подарок сделать на день рождения, у вас там ченить продается достойное? Если есть ссылки буду рад.:wink:

18. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Что тереть то собралсо??? Я ФОРСОМ уже 3 года пользуюсь)) Ниразу не подвел))))) 96 предметов

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну пускай форс будет. Где брать?

20. ctapblu

ctapblu Участник форума

26 июл 2009
    323
    Audi 100
    #2220 ctapblu, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    Насчет ссылок беда, кувалда только, на авторынках и магазинчиках выбор поболее и цены приятнее, но у них сайтов нету(

У меня вот такой наборчик уже давно, недорогой (1900р), безымянный, но вполне рабочий и качественный. Форс, базара нету, лучше конечно.