данная тема актуальна и для меня, валяется старый комплект НТВ+, не знаю куда его применить, если получиться поделитесь опытом потом))))
Флаг стоит 900 ру - за 1 штуку. за 2 получаецца, 1800 ру. я дал оттяжку. Ни херасе цены..............
Прошивка встала нормально. Но сигнал Радуги только 30%, похоже антенна маловата( Надо попробовать 0.9 м. и еще уточнить модель конвертера, возможно он заточен под конкретный спутник, тогда надо будет найти универсальный, бывают такие. Телекарту вообще не увидел сигнал, но она должна ловится даже на 0.6 м. антенну. Радуга предпочтительнее, там 23 канала бесплатных. Да размеры то какие? Там много мелочей, качество ткани, печать (двух или односторонняя)
Обычно конвертеры идут под определенные спутники. Ничто не мешает поставить сразу два или три на одну тарелку. Кстати, современные телеки не нуждаются в ресиверах. Подключается тарелка кабелем и вставляется карта доступа в ТВ.
Кстати Триколоровский ресивер есть)) Со спутником) Проблема в карте. Когда была хакерская атака на триколор, то карточки должны были поменять, но т.к. я не в курсе был, то карту не поменял. Теперь без спутника сижу Мож есть у кого карта не нужная?
але!!! Привет всем живым!!!! А чет наша ветка вымерла с 4го вообще???? Лан остальные, но Славян, ты то куда делся??????
Ну слава богу....хоть два бойца остались в живых!!!!!!!!!!!!!!! Да конечно. флажки на контроле!!!!Сеня вечером с челом пересекусь - все подробненько пробью чтоб..там подешевше было и проч....
Есть, есть. Невозможно глаз отвЕсть. Если дофига флагов заказывать ,то 135х95см. могут по 600 р. выйти за штуку. Отрисовал я флаг. Себе такой хочу ибо тачка белая.
Да хоть как можно. Можно написать 56 и рядом деп, толстый, орен 101 и так далее)) Рамка номерная нужна мне. Меняю рамку с надписью Audi Zentrum Dresden на просто рамку Если никто не подарит короче, то прямо к бамперу его (номер) приверну, а то уже чуть разок не потерял номерной знак. айай