Кароч, я с этим хозяином говорил по телефону. Толстому уже сообщил результат. Чет он мутит. Вопервых связь гумно. Во вторых, говорит он в москве. В ОРске ток в понедельник будет. Начала чет там расписывать как торбу мифическую!!!!! Я ему говорю, ВИНкод скинь на тачку, хочу проверить там ее. Он типа зачем ???все пучком!!Машина дескать у него в гараже стояла 5 лет. Вот ща денги нужны на операцию (надеюсь ему на мозгу!), поэтому срочна продаецца!!!!Также сообщил шо она не битая, никаких ошибок компутер не выдает (у нее стоит там), машина сел и поехал!!! Дальше интересное.... Начал там понты кидать: вот такая цена почти даром, но я уже 5й человек кто звонил и ежели "хочу стать" первым надо в понедельник приехать с задатком!!!!! Чет давай там гнуть линию что чуть ли не идеальную машину продает...и вот еще: тон его разговора не понравился-кабут он мне чет впарить хочет, как барыга стал говорить!!!! Ну для успокоения скинул ему смску шоб ви н код прислал. Ответа покачто не последовало!!! Братан звонил с пензы по этому карыту. Сказал что, во первых в таких тазиках цена вообще никакого значения не имеет- такие машины када покупаешь, значь на них женишься: полюбому чета там не в поряде и делать эт ценник ППЦ!!! во вторых, без вин номера, который можно пробить по форуму специальному (у них у адистов восмеркиных свой есть оказываецца секретный) че там с этим карытом - переделкин иль не и проч, - вообще не стоит связывацца!!!!ну и так по мелочи....Кароч, забраковал он тоже эту телегу!!!!
Парни, а правда шо ежели на ауди разогнацца до скорости 188 километров час то можно назад в будущее переместиться?????))
Короче форсы не ссаться... Ахаха.. Я уже с ума схожу... Что еще может сбрасывать давление в системе топлива??? РДТ, бензонасос новые, форсунки чистил карбом...
БЛин... Хз... Это началось просто напросто... Не с того ни с сего как говорится... Уже подумываю, что где то не герметична система... Вопрос только где... Или ДТОЖ или ДПКВ шалит.... Наверное все таки надо на замер топлива.... Кстати, какие размеры переходника для манометра??? Хочу свой манометр купить)
Продолжение про спутниковое ТВ, подцепил свой прошитый ресивер Голден Интерстар к настроенной на Радугу тарелке 90см, и все работает. Моя тарелочка маловата значит.
Ну давай вместе Славок. я свою крестить буду - год как прошел - ну ежели чего. тя на обратке дотяну, ежли не завидешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незнаю какие у тебя симптомы, но мне датчик холла в прошлом году мозг делал, то заводится то нет, вот ни с того ни с сего. После замены все сразу норм. Мож рассмотреть как вариант
Шо за генератор???Отремонть его да и все!!! Я на своей тока до 160 пока гонял. Больше пока опасаюсь - состояние не идела еще пока!!!!
Могу монтировку подогнать. Или кувалдометром куда-нить 3.14 здануть.))) Тем более в честь сегодняшнего своего дня рождения (напрашиваюсь на поздравления)
ЛЕКСЕЙ, ДРУГ, С ДНЕМ ТВОЕГО ВАРЕНИЯ!!!!! Хочу шоп у тебя никогда не возникали ни проблемы с твоим железным конем, ни возникали никакие мутные личности перед ним на дорогах!!! И еще..... Крепкого здоровья, души в отношениях, успехов в добрых делах, респект по жизни, адекватных и здравомыслящих (не смотря ни на что) друзей, крепких семейных (ежели есть) уз....Финансовой не зависимости, интересных событий в жизни шоб не грех похвалицца, большой любви, и не описуемагго терпения - перенесть все те невзгоды шо готовит тебе жестокая действительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на все остальное - регировать спокойно, ровно...ежели что то други присутствуют и разделют (надеюсь) любую беду и проблему, порешив ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кароч.... С днюхой, Лексей!!!!!!!!!!!!! P.S. Жаль я не художник, не поэт..не могу красиво написать свои мысли на холсте твоего праздника жизни!!!!