Я себе менял, дороговато блин))). Но у меня в том месте где пружина износилось и начало искривляться, а если бы был подшипник, было бы проще.
кого отдать то?????у меня такого не мае добра!!!!((( А геныч....да хз че сним. дефектани. в комплекте к тачке шли железки....
Паходу, на выходные оренбург ваапще вымерает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Печально!!!!ДАЖЕ ТОЛСТЫЙ НЕ ПИШЕТ...НИЧЕГО!!!!!!
На днях свой старый компрессор кондея дербанить начал в целях повышения образованности.. ни кому запчульки от него не нужны?
Всем привет! Я представляю магазин автозапчастей Автостэлс. У нас огромный ассортимент оригинальных и неоригинальных деталей и материалов на новые и старые модели Audi. В честь открытия нового подразделения у нас скидка на весь ассортимент 10%+скидка на установку в сервисном центре-партнере, Автосалоне Евразия 20%. Также специально для Вас мы добавляем 7% скидку, как для автоклуба. Чтобы воспользоваться ею Вам лишь необходимо сообщить менеджеру, что Вы узнали об этом предложении с Audi-Club.ru Звоните: 40-99-00, приезжайте: ул. Автомобилистов 2/1 Администрация форума! Мы заинетересованы в долгосрочном, выгодном для Вас сотрудничестве, пишите!
Паходу дом тот в мертвом городе достроили...терь сельмаг появился ..железками торгуют.... Господин Толстый, ваши комменты???????????
Мля..у меня стресс возник тут ..кароч подьемник стекла водительской двери перестал подымать и опускать стекло!!!Чет челкнуло в двери... сервопривод вродь чет признаки жизни показывает((((((((((((((((((((...чет хрень какая т. Видать сглазил кто!!!! Толстый. а че геныч мой то тебе говорит???Не ..я не настаиваю..ну мою ситуевину знаешь. Че время нет???Бедняга. И гиде ваапще наш друг на финике - Лексей всемогущий???? ЧЕТ ПРОПАЛИ ВСЕ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!! В Бузе то какие новости???? (для Depa)
Дела шляпные у нас: стартер завтра снимать (заодно мож и трубки с кондея сниму) ,не срабатывает все чаще и чаще(( и гур на холодную стал шуршать подшипником или втулкой мож(( как же достал этот металлолом(( а вообще отпуск закончился почти...
О, блин, хоть кто то живой образовался!!!!!!!!!!!! АЛЕЛУЯ!!!!!!!!!!!!!! Не знай, а как стартер не срабатывает??????как определил шо стартер??????????????? просто интересно............
Здорова, дядьки! Тут я , только времени нет-на работу вышел, и с утра до вечера как в жопу ужаленный бегаю
Ясн. у меня правда стартер тош мозги делает...бендикс бывает слышно не срабатывает - крутить начинает и крутит а тачка не заводиться....потом видать бендикс все же дожимает - чета счелкает и машина начинает заводится...((((кароч делать надо тоже в недалеком будущем!!!!!
А после скидки цены будут как в "экзысте"? или как в "емексе"? Или дороже/дешевле? Есть ли сайт для онлайн выбора/заказа? Или по каждой деталюшке к вам ехать надо? "Евразия" уже и ауди делает?