Запчасти говорят))))) Хыы... Не знай не знай)) Ставлю только сам все))) По подъемнику, снимать обшивку и смотреть)))
Здравствуйте! Edetal.com, пожалуйста, регистрируйтесь и заказывайте. Цены будут ниже чем в перечисленных Вами магазинах. Да "Евразия" делает Ауди.
Толстый, эт не муть!!!!Это нашего друга засек радар установленный на трассе!!!Обычно в уведомлении с почты..написано ..что вам письмо счастья с ДТС шоли...ну иль чет такое..... у меня у кореша на опеле приходило...он платил за превышение 300 рублей-мудак на объездном шоссе антирадара не услышал....майфун хотел больше слушать................ а вообще, я по объездной все время меньше 120 не еду.... НИ РАЗУ МНЕ, ЧЕСТНОМУ ЮРИСТУ, НЕ ПРИХОДИЛО!!!!!!!!!!!!! совет бесплатный.....ежели пришло-обжалуй....потом болей..тяни срок за 3 месяца....после этого срока-административка прощаецца!!!!! Толстый, да ты ваще помоему на тролейбусе передвигаешься??????????)))))))
Хотя, ДЕП, чет протоколы размыты...цыферок не видно...паходу ваще паленные фотки......сожги их НАХТ!!!
Смысл обжаловать? Мотания в суд и прочее.. Сколько там срок давности, три месяца? Фотки четкие, я сам размазал))) Тоже нигде не встречал табличку, что идет видеофиксация? Этим можно обжаловать?
Посмотрел, дешевле чем в экзисте, не спорю. Но вопрос: Как мне получать товар, если я в Бузулуке? Я бы прям щас оплатил картой делов то....
Вы определитесь уже с адресом сайта. Этот был указан сначала - Edetal.com - без регистрации ничего не позволяет. Этот autostels.ru - позволяет смотреть без регистрации. В итоге на каком смотреть?
1. Вряд ли у них магазин только для ауди, да? 2. Трактора тоже ломаются. 3. Любопытный я. Выбирай, что больше понравится