Да лан????Чет не знал...прикол шоли какойт????То есть правила ПДД не для всех машин действительны???? Ну у меня 133..ну тоже не приходило. Наверно, это касаецца автомобилей после 94 года выпуска еще!!!!
Да вродь..срок привлечения к адмс ответственности по статьям где решение принимает суд..а также по техническим средствам фиксации правонарушений (нарушений скоростного режима). По теории должны предупреждать где установлены радары, но на практике это не работает ...да и трудно доказать что он там не стояли и не предупреждались водилы - сроки прихода почты и прочее....))))))))) Так шо тяни за 3 месяца...ну или пойти проплатить..если ты согласен и все тебя устраивает))))))))))))))))))))))) Я принципиально все обжалую (не важно там гаишники вынесли, участковый ли байду вынес....)....судьи должны бабло свое отрабатывать по полной!!!!!!
Проплатить не проблема. Со штрафами согласен, ибо закон есть закон, но: предупреждений о видеофиксации я не наблюдал на дороге, и оперируя этим фактом можно обжаловать. Но каковы мои должны быть действия? Гемор один. Если бы можно было все делать не отрывая задницы от компа, тогда другое дело. Платить не пойду, пока не проверю штрафы на Госуслугах.ру ибо бывает и мошенники такую схему отрабатывают)))
Я вообще не понял че там толстый написал или имел в виду!!Переработал он паходу!!!!!!!!!!!!отдохнуть ему надо!
Онлайн продажи находятся в заключительной стадии подготовки, все будет на сайте edetal.com. Вы хотели ознакомиться с реальными ценами магазина, сейчас это доступно на сайте autostels.ru.
Короче сравнил цены с экзистом, подешевле будет. Я про тот магаз, о котором недавно терли. И отправят с газелькой если что)) Сервис, парни))
Я не знаю...у нас вообщет мотаются всякие ТТшки... Но про эту не в курсе.да накой она тебе???за пол лимона????ТТ - этож женская машинка!!))))))