Я не про мощь - что бабская, а по типажу!!!Ну она как мыльница.... А так, конечно аудя....но такую и не кватровую????странно. Они ж вродь полноприводные....
Ну конечно, во первых фото на фоне каких то тазов..сараев...плюс чувак явно не аудист..в сланцах за руль залез!!!!!!!!ППЦ!!! Противотуманки на переднем бампере ВСТРОЕННЫЕ отсутствует на фото. Кузов конечно...пороги ..мда...полюбому делать ..докрашивать. Торг конечно говорит, но двигло в8!!!!
НЕТ. я думаю, что те фары которые стоят с 3мя оптическими элементами...а противотуманки далжны быть в бампере!!!!!!!!!!!!
Я смарю в Орене то умные все собрались К примеру, у меня блок-фары с инкапсулированными противотуманками, а че мне тогда с бампером делать? Заглушки наблюдать? Я бы ПТФ запилил туда дополнительно Лучше бы по делу: заехали в магаз этот, про который говорили. Интересно же. Мне и заказать надо как раз кое что. Еще вчера заехал в один магаз, знакомый давно занимается запчульками. Так у него прям склад там всякого барахла. ШРУС подобрал сразу же, глянул там всякая мелочевка аля колодки, фильтра и прочее имеется. Хоть один магаз , у кого что то в наличии бывает. И это, лето кончается, погнали на нейтральной территории чтоль славливаться а? На сорочинское водохранилище айда с ночевьем?
мдя....недалекий видимо орский аудиовод, хоть бы в орские поля выехал, да там сфотал коняку старую, в тазах-ведрах-сараях вообще не айс, а может и не ездит она уже, просто моется на месте и стоит как памятник)))))))))))
Прочитал про сходняк))) Тут в городе то собраться не можем))) Так мужжики кто хочет, на водохранку???
Согласен с человеком-машиной!!!! Этот фон из гумна какого то настораживает!!!!!Да и сам колхозан который в сланцах за руль уселся в трениках....(((((((( полюбому наверно чет с телегой не то, раз в окружении таких сараев запечетелена!!!!!!!
Надо надо неприменно! От Бузулука до срачинска 80 км. От Орена получается 240-80=160 примерно. Немного не честно, учитывая, что я один с этой стороны, готов предложения выслушать ваши. Тут не надо долго рассусоливать. Прикинуть, какая погода будет по рп5 на выходные, договориться, что мол я, он, она едем. Забить стрелку в подходящем месте и словиться. Удочки-шмудочки, мясо, водяс гребанули и выдвинулись. Сиськи мять вообще долго нельзя ибо, когда загадываешь всегда не срост. Я в эту пятницу отмечаю на работе праздник, в субботу могу после обеда выдвинуться. Но по погоде не очень. С другой стороны так то срать на погоду. У кого нить есть сарай здоровый типа шульца транспортера? Чтоб вкрай там засесть квасить?
Мля, вот в субботу никак - к родичам в черный отрог еду - крышу крыть на беседку (сильно батя просил)!!!! А по поводу транспортера - давно задумываюсь, но пока немае необходимости и возможности. А так, для работы жигуль четверка. Толстый пипелац видел... ВООпще я думаю ежели там пивандрия иль водяры хватат, то и шалаш найти можно.)))))))) Токма Толстый паходу не употребляет, в завязке наверно.