Ну я ващет компьютерщик, подберем код к кодировке Толстого Можно и на следующие выхи добазариться. Я тогда ,скорее всего в пятницу мог бы сорваться. Ваще тема была бы.
Кстати, молодцы же мы все. Флаги замутили и белые и черные и регион 56 и бузулук и деп\толстый\орен101 со всеми надписями по пицот штук, да?
нечего пока примерять))) не раньше сентября видимо теперь, работа прежде всего))) Мыслей разных куча по поводу тачки, но к конкретному решению пока не пришел.
Дык а че думать то????Ежели у наших Оренских...дык пару А8 есть - вот ентот аппарат и брать!!!! Ток ценник какой у тебя???500 , лимон??? Так то можно и 350 вон люди фарцуют....
Слухай, народ!!! А не у кого на примете кстати, Фольц Т4 не продает не дорого, или не думает в будущем продавать???? (лучче дизель)! Но не такое - http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_transporter_1991_195259596
Капец у тебя слог, я еле рассекаю)) Тебе нада шульца транспортерного чтоль? Не пойму в объяве за что просят сотку, там даже металла нет на столько денег)))
Ну прост в торопях писал!!!! Я тоже в шоке - про перевертыша Т4: зато пишет что мол документы и двигатель есть и с ними все хорошо!!!! Шульц - эт что такое?? я писал про Фольксваген транспортер т4...
Ну шульцами вроде как фольцвагоны называют Мне кажется он пил и ему срочно нужно было тебе позвонить, но разум восторжествовал Парни, а у нас телочки есть в клубе оренские? Ну с области ваще.???
Да вчерас, знаете, занимательная история произошла!!!! Занимаюсь я знач в гараже гольфом жинкиным, а тут она сама лично появляется... Ну разговор стал идти... И вот она видимо находясь под впечатлением твоим время препроваждением а именно - спортзалами - и предложила мне тоже в спорт ударится, чтоб физическую форму блюсти. Поэтому возникла срочная необходимость. в 23.45 часов узнать в какой ты спортзал ходишь, какой тариф и прочее. За сам звонок в столь поздний час я дико извиняюсь, раз такое дело!!!!Но телефон у тебя был включен, поэтому возникло ощущение что ты еще не спал!!! Вот как то так.
Мне между прочим, в случае "сильно уставшего состояния" есть кому звонить!!!! Это было другое дело!!!!!!! И вообще, где написано что другу в полдвенадцатого нельзя звонить????? На то он и друг, чтоб помогать и выручать в трудные моменты жизни!!! Иль может ему самому помощь какая нужна была, раз телефон включен - трубу не берет!!! Может случилось чего??? Честно говоря, Толстый все ночь переживал за тебя...волновался..... А вы меня так вот....под алкаша подписали!!!
Кому звонить? Заму супруги? Нет нет, я не под алкоту тебя подписал, просто это один из возможных шаблонов был))) Я вот раньше часа не ложусь и не кабалю, если звонят. Мне Моск (клубень наш) звонит иногда, но забывает ,что он в столице живет, где разница в два часа с нашим временем))))
Пал Толич, я на районе у себя хожу))) 100 рублей и хоть укачайся, с 10 утра и до 22 вечера))) 4 зала, тренажеры нормальные, посмотри на меня...