ну там дорого стало... Я ходил 1200 платил...но там девачка знакомая тренером работала..она ушла и я ушел!!!))))) Я так то тоже спортом всяким увлекаюсь. А с железом люблю поработать....бывает. Времени сейчас мало на такие вещи остается!!!))
Ну знач шульц присматреть надо транспортер. а то в след году строится думаю - один хрен надо будет подобного трактора брать - жигуль не вывезет. Братан - Пемзюк свой вродь - закидывал удочку - за 150 мне как своему предлагал. дизель 1,9 транспартер. ну не идеал, но дырок ржавых в кузове нет. по мелочи есть, но он на нем ездит сам, возит грузы и проч. Вот хотел глянуть у нас - на авито сами видели чего за 100 килорублей продают. В ИРР - вообще Т4 нет. Ну таких , средних лет.
Ну вот опять жешь всего 2 варианта 1 - 630 000 p 2004 года Оренбург 29 июня 2 - Volkswagen Transporter '1997 - 360 000! Фургон, 349 000 км, хорошее состояние Механика, левый руль, 2.4 л...
Ну вот, такие дела. поэтому тока немца такого подыскивать...газели паходу вообще не вариант!!!!их вон ток угоняют..чтоб потом на мусор выкидывать!!!!!!
Я в августе с 20 числа в Испании буду, так-то не жалко никому из клубней не отказывал, не дадут соврать ни Андрюха, ни Паша, ни Толстый