В сравнении с 45 кузовом обслуживание дороже , в особенности передняя подвеска, многорычажка и ходит она мало, т.к. она тяжелая. Знакомый от такой избавился и сел обратно на 45й кузов, после того как за год 2 раза полностью передок менял, по его словам был хороший неоригинал. Да и внешне она не особо то современней 45тки. Послерейстайл еще как то смотрится годов 2002
Кста, на своей впервые за 2,5 года поменяли рычаги, сколько до меня стояли хз.. И то один еще оч даже жив рычаг оказался
Добрый день господа!Представляюсь-Юрий Владимирович....А6С5 Авант 2.5ТДИ вариатор 2003год....-машинка наверно у меня задержится-давно искал себе такую.....
Хм....ну новобранцем меня назвать конечно можно,но сложно-на форуме я с 2008 года(до этого у меня были А4,А6,потом на БМВ ездил),но в основном читал только тех.часть по ремонтам,а сейчас вроде опять на ауди присел...так,что ребята не гоните,может полезен кому буду-в машинах далеко не дилетант....
Интересно ,кто же тебе навязал такое поведение???и отношение к людям???? Прим. 1: никто про навыки даже не говорил.... Почему 59 то в номере????
Кароч, Толстый, не занй ..мошь мой последний эт выход в форум...я палюбому еду к Депу в бузик........ Ежели опять забанят, хоть с ним отпраздную...досрочное вдвижение на должности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем успехов!
Сожки на куй все эти БМВ!!!! Ездили..знаем..нет злее врага чем старая 7ка!!!! А вот в готах аудиха - конница в армии!!!! нУ КРОМЕ КОНЕЧНО тОЛСТОГО АУДИХИ!!!!! Он ж продает..)))))
Тебя спецом не будут банить ,чтоб никуда не делся)) На днях поеду забирать фланец у чувака (запчастями банчит), спрошу у него про транспортер, он всегда на аудях гонял и вокруг него кружились ваги разные, и возле гаража стоял фургон.
Это вам ХЗ - а там в Уфе про всех все знают!!!!!!! Ты давай мне Вагу ищи нормальную.....че без дела то сидишь..на работе!!!)))