Привет, парни... Классные фотки получились, несмотря на промозглую погоду. Славик, скинь ссылку на нормальные фотки, а то эти не очень качественно сохраняются...
Не вопрос)))) Посмотреть вложение 211987 Посмотреть вложение 211988 Посмотреть вложение 211989 Посмотреть вложение 211990
Да фотки классные, погода немного подкачала, кони все грязные))) но ничего всё еще впереди, помоем и по новой на фотосессию соберемся))))
Вот и список обновили: 1. Denga А4 В8 522 Серая Лава Шильд Ауди Клуба 2. t0lstiy A4 B5 558 Темная Вишня Наклейка Audi Forum 3. Alexey Mik A6 С5 415 Черная 4. Matobik A4 B6 651 Светло-Голубой 5. Botaniq A4 B7 191 Темно-Синий 6. Паша56 А6 С5 124 Темно-Синий 7. Андрей К. A4 B5 789 Серебрянный 6 человек стабильно есть))) Продолжаем набор в ряды Ауди Водов)
Друзья! я тут слышал, что с 3 апреля вводятся упрощения по регистрации авто-можно не менять номера, не будет сверки двигателя. Кто-нить может поконкретнее подсказать как там и сколько стоит переоформление машины? Собираюсь переоформить, чтобы не платить налог 18750рэ на следующий год, за этот придется заплатить. Ненавижу наше государство-))
Мне нужен совет. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я- кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я все равно их не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть время, тек она взбесилась и запретила мне прикасаться к нему. Наверно, я никогда не хотел бы знать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной- оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки возле своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал, покупал на рынке, есть подозрение что китайское палево. Может просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь-).
Оренбург привет. а нет ли кого с Газопромыслового управления? привет бы туда передать, ато контакты человека потерял. был у вас дважды. Ростоши понравились. правда давно это было
планирую через месяц вернуться. приеду, позвоню, может пересечемся, подскажешь как мою тачилу подлечить-)