Рад познакомиться,обязательно увидимся,довожу до ума свою машинку где находишься территориально,шнурок есть?
Юрий, меня Павел зовут. Юрист по образованию и работе!!!Если чем смогу помочь - обращайся. Ну и по поводу ремонта машинок (хоби не большое) - тоже звони/пиши...чем нибудь помочь - соклубни - я думаю должны помогать друг другу!!!!
Ток помоему не "Вольксваген!!! В немецком буква V - читается как "Фау" то есть Ф - Фольксваген, Толстый, называется !!!!)))))))
просто для информации)))) кому скучно почитайте про VAG... Головной (материнской) компанией концерна является Volkswagen Aktiengesellschaft, чаще известная как Volkswagen AG (ранее VAG — аббревиатура расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe). Штаб-квартира компании находится в городе Вольфсбург (Wolfsburg), Германия. Компания названа по марке Фольксва́ген (нем. Volkswagen) — «народный автомобиль». На сентябрь 2011 года 50,73 % голосующих акций Volkswagen AG принадлежит холдингу Porsche SE. В свою очередь, Volkswagen AG владеет 100 % обыкновенных акций промежуточного холдинга Porsche Zwischenholding GmbH, а Porsche Zwischenholding GmbH владеет 100 % акций производителя престижных автомобилей Porsche AG.Ведутся переговоры о слиянии в единую структуру VW-Porsche. В настоящий момент Мартин Винтеркорн является одновременно Председателем Правления Porsche SE и Volkswagen AG. Концерн Volkswagen состоит из 342 компаний, занимающихся производством автомобилей и связанными с этим услугами. По итогам 9 месяцев 2009 года был крупнейшим в мире производителем автомобилей. Занимал 14 место в Fortune Global 500(2009 год).
... Audi AG — немецкая автомобилестроительная компания в составе концерна Volkswagen Group, специализирующаяся на выпуске автомобилей под маркой Audi. Штаб-квартира — в Ингольштадте (Германия). Председатель совета директоров — Мартин Винтеркорн (Martin Winterkorn). Объём производства в 2010 году составил около 1 148 791 автомобилей (рост на 23,4 % по сравнению с 2009 годом). В 2012 году немецкие специалисты по автомобилям сделали рейтинг самых лучших подержанных авто. Авто марки Audi признали самой лучшей среди подержанных авто.
Только он забыл копипаст поставить))))) Паша, я так понимаю в связи с покупкой Т4 вопрос с КПП жигулевской снимается с повестки?
Нет. все в силе. Про кпп я помню и наднях подвезу железо!!!Знаю что время прошло, не удобно даже... ....закружился тут сильно...проект один доделываю... А т4 - эт так: тема для беседы паходу - нету их у нас, к сожалению....((((