А целых 2, так как кросовок-то пара Что сейчас шнурком зовут? "вася-диагност" или что уже по серьезней?
Все в ход идет. Тот же Вася, только посвежее версией возможно. У меня вообще стоит на вражеском языке и ниче, привык.
а как узнать у меня чего стоит на сорокопятке: шнурок, кед или кросовок???иль ваапще берцы армейские???
Как там, твой трактор??Ему палюбому шнурок не поможет, помоему, если что....Ток жесткая сцепка!!!!!!)))
У тебя четырехконтактное доисторическое чудо, к нему переходник надо. Типа у тебя калоши, а надо еще и валенки, чтоб уютно было
Вай, Славко, да ты серьезный перец!!!!))) Не злись...эт мы так шутим.... Сеня с жинкой на Элизиум ходили в Гуливер....
Мусье Толстой, Вы мне ссыль не соблаговолите кидануть по замене троса механизма опускания стекла двери????
Да я и на мягкой иногда таскаю, правда ауди не доводилось Мой трактор ждет своего "шнурка", а то говорит, что 172 л.с. ему мало, хочет еще десятка 2 добавить
Да я какую то версию ставил, вроде заработала на русском, потом перестала. Я перепугался за шнурок и не стал больше эксперементировать))) Они шьются?