А мож нарулим пару телок (я от супруги соскочу) и заканителимся? ))) Клубни у нас и правда на подрыв тяжкие... Прорастем же, парни)))
Вот рулить надо будет))) По деньгам прикинуть надо что к чему)))) 160 км туда 160 обратно... 320 км.. Ну 350))) Это 1,5 рубля на бензус)))) Плюс 1,5 рубля на хавку и бухло)))Да нормально получается
Рубля на бензу не хватит? Я гоняю в Самару когда трачу не более бака и остается еще..... Ну короче надо думать. И не откладывать пока погодка стоит нормальная вроде....
Да ваще хоть Ленина с мавзолея поднимай да зови... Лето кончается, мы никак не словимся и это позорно, други. Замутим мясо, мож кто порыбалит... Можно подымить аудями (моя точно сможет дымить).. Заезды по пересеченной местности, чтоб поскорее на ходовку раскошелиться Вам то че, сели вчетвером в одну тачку и расходы вчетверо на дорогу уменьшились. Я то уж как нибудь разберусь... В Сорочинске можно затариться и двигать.
ну я ж писал ...Я -ЗА!!! ТОка на бенз скинусь, если граф Толстой порулить даст!!!! (На четверках не котался еще)
а если на финике поедем - то на финике тоже не катался!!! А так вообщет отдохнуть нормально охото, развеится..сашлычка жирануть....алкоголь - ну по интересам. Про дымления машинами - не понял: это че дрифт шоли??????