Бл... я че тебе развлекательный центр ? Бери с собой -будут. С Бузулука некого взять, женатый же, палево тут шашни мутить..... Да и до телок ли, когда пойло есть, это вам, непьющим не интересно
Спасибо, но ехать некогда, на рыбалку уже полтора месяца съездить не могу, занимаюсь некоторыми "проектами" по авто vag группы. Шнурок на отломаную 11.11.0 могу перепрошить по наличию времени. Русского васю тоже, но прошивать будут по удаленке и это не бесплатно. Как я уже говорил, у меня русской прошивки нет.
Или как Если есть желание самому прошить, не проблема, часок погуглить и прошивку найдешь, а так же хелп по тому, какие фьюзы выставить после прошивки.
А ты электронщик больше или системщик? Есть ЭБУ горелый слегка, сможешь отчинить? Сам не обладаю ни оборудованием, ни достаточными знаниями.. А ЭБУ мож кому бы и пригодился, двигатель то ходовой, судя по Б5 ветке... Еще вопрос, что за проекты по ВАГу? И рыбалка на сорочинском говорят есть, давай снасти собирай и помчали!!!
Ну эт как с Т4 тым...продают и за 600 и за 300!!!есть люди не совсем вменяемые, когда ему красная цена 150!!!!!!
Я жевал))) Говорю как есть, посмотри кто продаван)) И сразу поймешь) Я даже видел, что тачки за 500 продают за 900)) И что?
ну че тут, дружбаны друг другу предъявы кидаете...))))))))...как дети в писошнице машинками мериетесь.......
Вот начинается))) Короче други, давайте завтра стрелку чтоль сообразим))) Наберем кучу народа, покатаемся по городу))) НУ шо мы лысые чтоль??? Что там насчет флагов??? Давайте один сделаем)