Я не понимаю, что значит системщик. Занимаюсь ремонтом электроники более 20 лет. "Эбу слегка горелый" мало информации Ремонтировать "впрок" не вижу смысла тратить время. Разве что для эксперементов, но опять же смотря насколько горелый, если по диагнозе отвечает, то для эксперементов пойдет. Я не зря "проекты" заключил в кавычки, это образное выражение. Чиптюниг, программирование опций (не тех, что везде "васями" делают). У нас и тут водоемов хватает поблизости
ЭБУ подпалился. Работает в аварийном режиме. Ругается на ДМРВ и соотвественно из за аварийного на педаль. То бишь работает блок на ХХ. Проекты усложнены тем, что выпаивается чип и шьется на столе? Да, еще вопрос. Имею больную приборку Магнетти Марелли. Экранчик половинчатый требует замены. Можно что то с ней сделать? Только экранчика у меня нет)))
Бирки нету с ключей для иммо. менять приборку вместе с иммо и ключами заодно тогда получается надо.... причем дизель.
Самому нужен насос)) SPH, подскажи, можно как нибудь моим китайским шнурком прочитать VOLVO? Я давненько смотрел, вроде и протоколы совпадают. Есть такой опыт?
А можно открыть ИП и при этом не платить больше 30-ки пенсионный, даже если не работаешь и прибыли нет?
Блок если совсем не нужен а выбросить жалко, могу забрать. А так нет, не нужен, хватает уже "хлама". Это раньше сотовые на запчасти покупал, а теперь их лежит много и они не нужны, только зря деньги тратил. Чип не выпаивается. По приборке: у меня тоже нет экранчика.
По OBD может из моторного что и прочитает. Ищи passthru девайс, j2534, через него можно с вольво работать.
А что это за бяка? Прочитал за них. Шить ничего не нужно. Мне бы своим прочесть одну только машинку конкретную двигатель и сбросить лямбду. Блок отдам, не жалко.
парни, ни у кого механизма подьема стекла двери водительской без моторчика нету на продажу????то чет тросику ппц пришел!!!!