Пошукай, будь добр!!!!Там либо с сотки либо с а6 с 94 года - подходят вроди люди говорят. Я к мухомору поеду может в выходные иль понедельник. Но он говорит что мол нет!!!Ну он такой крендель, мутный ...
Это вряд ли))). Как только откроешь ИП налоговая в пенсионный скидывает инфу про тебя и начинает капать налог, работаешь ты или нет их не волнует, страна дебилов))))Причем пенсионный присылает бумагу где то через год когда уже набежало немало, типа опа сюрприз...
не был на шроте. сегодня турбину снял, теперь пока безлошадный. если тока на жигулях домчу.. завтра не обещаю, в понедельник они на месте будут, знаю что пока не застану их
Попробуй, ничего же не мешает. Я сонату только по обд читал, да и то посмотреть значение коррекции по лямбдам.
Не, ни фига!!!! ОТ ЛИЦА ПАРТИЙНОЙ ЯЧЕЙКИ, КНЯЗЮ ТОЛСТОМУ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ФОРУМ ЗА ЗАМЕНУ ЗАДНИХ ПОДШИПНИКОВ НА СОТКЕ!!!!!
Правильно. Че? НЕЧЕГО ПОТОМУ КАК ИП ОТКРЫВАТЬ!!!! Открой лучше ООО и в случае чего, ИПшник отвечает по своим долгам и собственным имуществом, а ОООшка - тока имуществом юр.лица.
Вот Пашк... НАсос твой ЦЗ, пообщайся, поторгуйся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350560
Да я ваще майку хотел заказать х/б 52 размера с атребутикой этой страны.........ну там бык иль флаг.....ну иль кепку какую не дорогую!!!!!!!!!!!!!