танцы с любой машиной будут....все равно что то под себя делать будешь...все равно что то устраивать не будет....
ребята!кто знает-кого нибудь,кто подвеску переднюю перетряхнет за недорого? а то мой мастер по ходу заквасил...аж телефон отключил...а самому что то лезть не охота...
Да в понедельник еще собрал. Турба работает теперь как надо Ща заказал в вашем оренском магазе (помнишь речь была?) комплект рычагов передних. В "армению" доехал, никого не застал. Они все укатили в настоящую Армению не знаю на сколько. Это про твой стеклокран.
мля...печально((((......незнай..вон толстОй кричит типа бери не тупи - джи пи груп!!!!Китай но более менее...
джи пи груп-вроде как дания....товарищу 1.5 года назад на боре всю подвеску меняли джи пишную ставили.....ездит каждый день-тысяч 30 точно прошел,не стучит,не гремит....
Дык Джи пи норм??Я то думаю что оригинал но б/у все одно ловчее..ежели цена 500 рублей...ну иль дешевле...)))))
Лююююддииииииииииииии, вы где????? Опять ветка померла.... Бузульманин, ты где????????? Хоть ты скажи чего нибудь!!!!!!!
HDE заказал 8040 р. Я на рыбалке был. Завел утром, масленка загорелась. Дымит белым, че накосячил где, не пойму(((
Не надо на дизель гнать, он хороший. Я сейчас в турции вялюсь, тут почти все на дизелях гоняют. Очень редко на бензине. 95-й тут на наши стоит почти 100 руб/литр.