С 2.6 есть, не та которая моя на аве белая, другая, бордовая в гараже у меня тусит, руки до нее не доходят, некогда ей заняться. Если че пиши спрашивай)
ды ей надо рейку поменять рулевую и помелочи еще, она на ходу так то, кузов вообще живой отл. ды вот думаю продать, да жалко чет, да и кто мне 140 р за нее даст? хз...любителей чет все меньше становится помоему) все на новые садяться, фокусы чпокусы, хендай мундай и т.д.
Братан говорит..очень сложно и не подайдет....там все оч серьездно!!!!!Датчики мудатчики..компутеры...шмутеры...
так белая же есть) кароч если не сдам, то после сентября точно займусь сделаю ее, на белой жена будет гонять, а бордовую себе оставлю
Красную видел сегодня А6 2.8 номер не запомнил, но коцанный бампер, пронесся мимо у заправки Салават на Лесозащитной))) Чуть не снес)
Бордовая это А100, там тож 2.6 но на механике, тож с климатом, и люк еще. А белую беспонт продавать, там все сделано, а денег за нее столько не дают. Хотя на авито.ру один парень черную А6 95 года за 280 продает))
А тут другие не катят-ездить по стране по магистралям-большой пробег, нужен дизель и еще надо место где парковать тачку..А места мало. Свой финик я вааааашпе мало бы где смиг припарковать. Хотя тачки разные есть-но в основном маленькие-как А3 и практически все дизели. На бензинках тут реально богатые гоняют)))
Мля, ну этот А3 стоит как боинг!!!!! А за что платить то?????за дизель..дык мы не в германии, за малый объем багажника....объем движка 1,2 там иль 1,4....я тоже пас.... Ну не пойму я, дорогая потому что новая? все печально!!! Футболку то мне Лексей присмотрел??????
у меня скудные знания по продажам ауди в орене нужна была срочно машина, так как предыдущую сдал обратно в автосалон, знакомые знакомых предложили четверку 2007 года за приемлемую цену, ну я и быстренько взял... осталось теперь с ней поглубже познакомится