Ой!....закончили разговор....мы действительно на разных языках разговариваем....извини...решай свои проблемы с осмотром этого авто сам...
Разговор... Вы начали , вы и заканчиваете... Может , Вам с зеркалом пообщаться ?! У Вас это хорошо получится.! И на будущее , не нужно говорить: А , если Не в силах сказать: Б 1) Машина продана. 2) Гов.о какое-то Вы сами подняли с недр темы , которое уже НЕ актуально. 3) Если вы не можете точно описать свои мысли , то это уже ВАШИ проблемы... А У МЕНЯ - ПРОБЛЕМ НЕТ И НЕ БЫЛО...!!! И к Вам я НЕ обращался - Вы сами ВКЛИНИЛИСЬ...!!! 4) Мне Вас прощать Не из-за чего.! Вы себя главное сами простите.!
Слава!я с ним созванивался,говорил,по поводу кузова-плавает....вот и весь расклад...забыли...помощь соклубникам-...а нужно это(с такими раскладами)???????????Юрий
Даже тут - Вас Не понял... С кем Вы созванивались , что плавает , кому Вы это говорили.. Вот это инфа на ВСЕ 100%
А че тут вчера было то???Я чет попробовал вникунть:не вышло. какаято бредятина... главное , весь вечер пас ветку..потом неудержимых пошел смотреть, а в ветке такое началось....))))))))))))))) Ну горячие финские парни прям блин... Вытекает вопрос: а смысл всего этого, ведь люди в личку даж не знакомы вродь, карыто продалось...и в итоге вопросы не решились конфликтные!!!!! может кто че пояснит???