Ты сам то в бузике чем занимаешься??Собраться ежели вдруг..тот как где - такие вопросы обычно интерес вызывают. пусть хоть даже в тройника.
Да как все я работаю, пашу так сказать с девяти до шести)) Выходные свободны обычно у меня. Ну как свободны, бричка время хавает мое выходное)) Где? Без обид, но мы уже раза три пытались просто встретиться, пока погода позволяла, а уж на новый год то планы у всех свои в кругу семьи и все такое...
А что тут пояснять то! Сидит в Серпухове,просит посмотреть машину,люди меняют свои планы-смотрят-оказывается не в полном объеме посмотрели-не профессионально!сканером по кузовщине не пробежали. написал-пиши в личку-найду людей- посмотрят по полной программе.... и тут он что то вообще взвился-в общем-действительно бред какой то. вопрос закрыт-обсуждать нечего
Как говорится-"не делай добро, и тебе зла не будет" А вообще-то, по моему, он "спасибо" должен был сказать.
Вот Тосстый, тихушник!!!!Тачилами торгует ваще прям дилер какойт. Он те хоть отблагодарить то обещал???
ну лан, че ты так прям расстроился. Ну так вот вышло, может недопоняли друг друга маненько... Вродь он даже пиваса обещал вон через Бузулукчанина почетного передать..так сказать отблагодарить....
Не ну че. есть конечно не совсем порядочные личности. Ну уж тут поделаешь.Как то по идее надо реагировать, не спорю. Ток считаю, споры какиет - разборки в теме устраивать..ну не знай..проще спокойно поговорить, обсудить все, излить так сказать все наболевшее ...