Он у него совсем не волшебный, обычный, мне кажется. Был бы волшебный, он бы ошибки как читал, так и устранял бы по ходу дела
Oren_101? чет ты куда то запропастился и я забыл тебе написать. Видел на рынке 1994 года за 200 000 транспортер иль как там его...
Привет АЛексей)))) Да звони, посмотрим)))) Сегодня вечерком мимо тебя поеду наверное да и заскочить могу посмотрим)))
Ребят, кто знает где дверь у нас можно достать на 45 кузов? перед, правая. уеЬали вчера сук.(( P.S. мухомора не предлагать
проезд автоматики 12, где 9-этажка, там еще автосалон автомаг, сервис сиди авто, в самом конце справа ворота в них заходишь прямо есть бокс ворота слева. Телефон его 97-19-14
Могу попросить братана с пензы шоп тамашние разборы посмарел. Станислав, у них там реально на сорокопятку все есть на разборах!!!!И никаких мухоморов нет!!!! (мухомор прости )
Славко!!!!!!! МИНУС ТЕБЕ С ВЫГОВРОВОРОМ!!!!! Пьют все. вопрос только в том чтобы найти подходящее время, место и настроение!!!! У занятых людей не всегда все состыковываеться из этих ТРЕХ слонов!!!!! А СОБИРАЕМСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТо. Точнее собираемся собираться!!!! То в бузик к бузульману НЕ приехали, то встреча соклубней прошла..на сухую!!!! Так уже паходу на след недели - последняя теплая неделька пойдет, а ты то тренировки. то работы на выходных...то еще чего!!! КОНСТРУКТИВНО НАДО УЖЕ ВЫВОЗИТЬ!!!! П.С. граф Толстой, а как у нас дела с клубным знаменем???? И вообще кто у нас председатель то клуба????Кто должен инициативу проявлять и нести доблестно трудовое красное знамя аудиклубня, а потом и ответственность ежели чего????