Виноват таксист на 10ке, жопой ехал и въехал в стоячию. У него страховая Россия, хрень какая то, я в свою пойду в Согаз. Хотя много ожидать не стоит, 400 тыщ пробега и 19 лет машине, максимальный износ, тысячи 3 насчитают скоты)
Привет! Вообще, у меня фирма своя, не большая, но мы в тельняшках!!))) По поводу ДТП - дела ведем, вели и вести будем! Если что конкретно надо, звони - 55-12-17, или для любителей МТС - 96-95-14. В федеральном формате писать не буду, это тупо.
Виновность и размер ущерба устанавливается не зависимо от срока выпуска ТС. Важен именно размер ущерба!!! Твоя страховая конечно хорошо - с СОГАЗом я еще не судился, но если у тебя не каско (а у тебя не каско потому что машине 19 лет) скорее всего ничего не скажет и соответственно не даст денег. Тут другой порядок: надо пакет доков у гайшников заказывать, потом (рекомендую) претензию в страховую, и после отказа (а он будет), иск в суд!!!))))
А зачем ты в их оценку пошел то????Ну как вариант по быстрому денег взять, хотя бы часть не плохой вариант. ))))В любом случае надо у независимой оценки проконсультироваться, и если дадут гарантию что больше напишут ущерб, то взять у ингосстраха эти 16, а на оставшиеся - ....как писал ранее - в СУД!!!! Если проблемы с Иском будут, пиши ...иль звони, сделаю.
Господа соклубни, внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тольку у нас, появился крутой артефакт на продажу - сабвуфер от АУДИ А4 АВАНТ (как написано в экзисте)!!!